注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

拉登已死,有事烧纸!  

2011-05-02 16:28:25|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉登已死,有事烧纸! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 
公元2011年5月2日,就是劳动节休假最后一天,我独自在微博里徘徊,调戏粉丝或被粉丝玩弄,遇见一认证粉丝前来问我:“朱哥哥可曾为本·拉登挂了写了一点什么没有?”
   
我说“有啊,在几个微博里快乐撒野呢”。
   
他一脸正色道:“朱哥哥还是写篇正文罢,虽然正文的力量,就是没人看。”
   
知道本·拉登这个名字是在十年前。在著名的“9.11”行动中,他沉着冷静、智勇双全,近于完美而沉重打击了美帝国主义的嚣张气焰,一时间鼓舞了全世界人民反对霸权的信心与勇气。
      
本·拉登同志集军事家、政治家、金融家、诗人于一身,充分展示出了一位领袖的伟大魅力。本·拉登爱生活爱学习,虽然家里不缺钱,可生活上却始终保持着艰苦朴素的作风,他华丽的低调,常常住山洞、时时蹲农户,他为祖国吃奥利奥饼干……
      
本·拉登同志天生好学,看到他朝足球“要从娃娃抓起”的口号,他就创建独一无二的恐怖训练学校,他知道国际恐怖运动的发展与壮大,要为国际恐怖运动的发展提供更多的优秀人才,就是“要从娃娃抓起”。
      
本·拉登同志的一生,是光辉的一生、是战斗的一生。他把美帝国主义拖入了反恐战争的汪洋大海,给予了中国十年黄金发展期,使中国人扬眉吐气成功做上了美国人的头号债主。
      
从米国庆贺胜利现场图片来看,才死个拉登,美国就好像打赢一场与外星人战争一样,看来美国真的不行了。
      
本·拉登同志,他是一个纯粹的人,一个高尚的人。一个脱离了低级趣味的人。
 
 
拉登已死,有事烧纸啊!
介果有木有!!!
 
本拉登终于挂了!!!
哇靠!这么牛逼的事谁干滴?
 
朱哥哥的偶像啊!
一代枭雄啊!!!
被大恐怖头子鱼肉死的小恐怖头子啊!
有木有!!!
有木有!!!
 
这次怎么那么不小心呀?
神一样的人物啊!
都伤不起啊!
有木有!!!
有木有!!!
 
好人不长寿啊!
都尼玛革命尚未成功啊!!!
有木有!!!
有木有!!!
 
联合国应该降半旗啊!
沉痛悼念本拉登啊!
有木有!!!
有木有!!!
  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017