注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

朱哥哥大闹西山浴佛  

2011-05-23 23:53:07|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


落汤朱哥射水动作优美
浴佛祈福泼水

林德荣 文/图


5月10日,在桂平西山举行的“浴佛大典”构成了“西山浴佛文化节”最后一个重头戏,一场万人喜兴泼水祈祷礼将活动喜庆的气氛推向了顶峰。泼水喜庆源于印度,是古婆罗门教的一种仪式,后为佛教所吸收,约在公元十二世纪末至十三世纪初经缅甸随佛教传入中国地区。随着佛教影响的加深,泼水节成为一种浴佛节习俗流传下来,至今已数百年。在泼水节流传的过程中,当地人民逐渐将之与自己浴佛传说结合起来,赋予了浴佛节里的泼水环节更为神奇的意蕴和民族色彩。


记者在现场看到,当日中午12时过后,泼水成为了西山浴佛节最重要的庆祝活动,只见人们先至佛寺浴佛,然后互相泼水,用飞溅的水花表示真诚的祝福,现场上欢声笑语,充满了节日气氛。在泼水大战中,只见广西网络红人朱哥哥身穿紫玫色上衣、胯中褒上防水塑料袋数度飞身上场疯狂地将水泼向对手,俨然成了现场中一个泼水勇士,虽然也成为戏水人所攻击的对象,但他丝毫没有怯场,反而越战越勇,整个人成了“落汤猪”在所不辞,甚至顶起大水桶和抢过水管将水泼向对手。看来,一向娱乐没有底线的朱哥哥今年想不发都难,向大众泼水消灾,同样也接受了这么多表示真诚祝福的飞溅水花,好运会连连到来的嘛。

 

以下是一组荣哥躲过水阵而现场抓拍到的朱哥哥强悍大闹西山浴佛的镜头。
























  评论这张
 
阅读(2523)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017