注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

高晓松酒驾值得让人肃然起敬  

2011-05-11 10:45:35|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上网,各大网站都大标题加粗体另有所指的以《高晓松酒驾肇事引发4车连撞现场出示美国护照》或者《高晓松醉驾酿车祸出示美国护照难逃中国法律约束》之类标题。
      
貌似在我国持外国护照在中国犯罪的一般都会被驱逐出境,当然我们这处处有特色以及可有可无的保护性除外,若真要驱逐出境,估计俺国连一台春晚的大牌都凑不齐。
     
在我的印象中,高晓松是个喜欢喝酒的人。高晓松微博曾自曝在美国曾有酒驾记录。喝酒驾车的事在俺们国家那是太普遍了,几乎每个人都有这样的经历。所以说高晓松只是众多酒驾名人中比较当黑的,要是没发生车祸,还不是一样的好好回家?

所以我总感觉高晓松酒驾是故意的,按国际惯例,在当地犯大罪服刑完后应该立即遣返其回国,而高晓松,他应该靠美国混饭吃。
     
对于高晓松这次酒驾,网友多以高晓松痛斥药家鑫为笑点,我则不然,与药家鑫相比,高晓松还是挺好的。
 
他是以身作则,来提醒其他明星警惕酒席上每一个频频劝酒的同桌的你,还有高晓松身上流着道德的血液,同样都是搞音乐的,高晓松撞完就没捅人已经叫人肃然起敬,他掏出来的是美利坚的护照,而不是甜巢盛世的刀!

《醉驾的你》——高晓松 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

明天你是否会想起,第一次来南宁的你,
明天你是否还惦记,同期的侯耀文兄弟?


也许你已经是忘记,因抽烟被罚钱的你;
那时你刚出了本书,说送给我尼玛信你。

十年以后偶然见你,是痛斥药家鑫的你,
依然狂撞英菲尼迪,是酒后被拘的的你。


谁曾酒席不爽一怒离去,谁砸毁我心底原有的上帝?
谁让我知道你们都烧饼,谁让我只剩风中一声叹息?
 

今日,《法制晚报》爆料称高晓松昨晚因酒后驾车发生追尾事故,造成四车连撞,四人受伤,高晓松因涉嫌酒后驾车被警方带走。随后网上传出一张据称是高晓松的手写稿,上面写着:“对不起!永不酒驾!”。


【望高晓松同学接受教训,从头再来】

  评论这张
 
阅读(5554)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017