注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

汉奸,这顶帽子在风中飞呀飞……  

2011-03-13 17:49:16|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,网络上热闹非凡,在祖国各大论坛处处含沙射影,一时间正反双方代表“愤青”与“汉奸”泛滥成灾处处唇枪舌剑。

    尽管脑子不好使,其实“愤青”也是好同志,但我对一小撮不明真相的“愤青”说俺居然是“汉奸”就有点啼笑皆非的意味了。

    什么叫“汉奸”?

    在我有限的知识里,汉奸,就是投靠侵略者,通敌卖国,或者引诱异族侵略中国的人,比如吴三桂,比如汪精卫~

    卖国的是汉奸。可这个国是你的?又有哪一寸土地是你的?
卖你个屁国。

    我只知道不少汉人的奸商正在开代表大会呢,商量怎么继续汉奸到底。

    所以温总说:“我没有调查你们每一个房地产商的利润,但是我认为房地产商作为社会的一个成员,你们应该对社会尽到应有的责任。你们的身上也应该流着道德的血液。”温总理一番话语激起千层浪。

    道德是一种本能,人人皆有道德感。
    当一场灾难来临,天灾人祸。在灾害面前,每个国家的人都是平等的,每个人都有生存的权利,都共同拥有对生命的渴望,回头看看汶川地震那些失去亲人的受害者哭得那么撕心裂肺,面对悲痛欲绝的日本人,我们虽然不必去流泪,但也没必要嘲笑。

    忘记历史等于背判,然而,如果你因为抗日战争而永远仇视日本,那你可能永远无法走出自己狭窄的世界。
古人云“前事不忘,后事之师”。

    的确,我们不应该做历史的奴隶,不能让历史成为前进的包袱。日本对我国造成过巨大伤害,我们不应该忘,每个国家都有坏人,但每个国家好人还是比坏人多。

    日本的普通国民还是很善良、友好的,可我们为什么要在这样灾难面前还是这样的阴暗心态呢?

    最烦一些历史的奴隶,以为在脸上挂两包茅厕捡来的卫生巾贴脸上就冒充血性!

    你丫的那叫血性?

    社会问题这么多,没有见你们抗议,不愿正视身边的的丑陋,不敢面对周遭的不平, 估计你们也没有达到那种文明程度。你也只敢对着电脑龇龇板牙, 挥挥拳头, 吐吐口水, 骂骂大街。因为你知道,真实的拳头是不会落到你的头上。

    你若真有血性,就玩真的吧,至少纯爷们,都别在窝里横着或上网喷粪了,去阻止对日本的紧急救援、去追讨送往日本的大熊猫,要不你现在就去街上砸日本车……

    有劲,你丫的组队集体去找龙珠去,要不学棒子们凶残的断切手指暴力抗议,如果你觉得切手指已经落伍了,那就改切小JJ……

    最后,哥很真诚的告诉你:无论“愤青”还是“汉奸”, 都是一小撮每天上网超过6小时的精神病!

  评论这张
 
阅读(14049)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017