注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

自从帖子被删了之后,俺的神经病明显好多了~  

2011-02-12 16:20:57|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这时时有“国情”,处处有“特色”的国度,总有一种神经病让我们病了再病,于是我们高呼:“穿制服玩诱惑的护士姐姐快来给我们喂药喂……”

       天空如此蔚蓝,大地是这样欣欣向荣,人民是这样快乐得哇哇嚎叫,你丫的凭啥拖人民快乐指数的后腿?

       自从帖子被删了之后,俺的神经病明显好多了,干正常人干的事,做正常人做的事。

        从今天开始,我要做一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人,关心戏子与美食,关心小姐和五粮液,至于那些一看就知道没有尊严的屁民那档破事,关我屁事……

       自从帖子被删了之后,俺的神经病明显好转。

       我在五星级大酒店,用刀子和叉子,很优雅很有情调地切着方便面。

       自从不再神经之后,俺的审美观明显高雅!

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017