注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

那英真是好了伤疤忘了疼  

2011-01-11 09:52:24|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那英真是好了伤疤忘了疼 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 朱哥哥/
   
著名歌手那英19日晚去参加北京市交管局主办的春节联欢晚会,临上场发现表演服没有带来。于是,交警带着她的助理飞奔去拿。那英意犹未尽地在微博上发言回忆道:这时候交管局滴全冲上来咧!警车开道带着我那笨助理飞奔而去!交警这时候不用啥时候用啊!
   
近来微博走势强悍,那英在自已的微博里此言一出,迅速引起网友转发热潮,网络江湖顿时炸开了锅,有人支持、有人反对、有人赞扬、有人贬讽……引网络一片哗然。

 

 想不到在娱乐圈有傻大姐之称的那英尚搞不清楚状况,面对一片回帖里的批评,她毫不犹豫地又发了一条粗口连篇的微博:TM以为我烂用交警特权!几条马路都管制!靠!你鸭试试啊!”  

    

   可想而知,这种火上浇油的回应立刻引爆网友更强烈的猛批,有网友说:凭啥你拿个演出服还警车开道啊,有这么回事也不要说出来啊,虽然喜欢你的歌,但我还是很愤愤不平!一些网友表示:其实挺喜欢你直率的性格的,但是说话要动脑子,有些事情自己心里知道就行了,别得瑟了。更有网友干脆评论道:人一旦享受起体制带来的利益,立马得意洋洋,那英也不除外。
        

   面对强大的舆论压力,终于那英不得不删除微博里的内容,这一回那英门事件以广大网民集体围观并取得胜利而告终。


   
那英一向以口无遮拦著称,当然这种能百无禁忌的言论终于让她尝到了祸从口出的滋味,在经历过很多很多爱显摆的各种特权事件之后,在网络早有一般痛恨咒骂特权的力量,所以那英这一种炫耀性的表述自然引发民众不满。


   

在我们这个国度,有很多事情,是可以做但是不可以说的,这是大家公同心照不宣的潜台词,就像我们所知道的公器私用是一个道理。像居住在京城那些著名的戏子们,每年最爱上的就是交管局主办的春节联欢晚会,表演时比上央视春晚还更加卖弄风骚,什么原因大伙自然清楚,所以朱哥哥在这时候批评那英的时候也想不明白,这回那英也太傻了点吧,这种见不得人的事儿,居然还敢如此公开叫嚣?
 

那英真是好了伤疤忘了疼 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

   

上世纪九十年代,那英曾经与广西两位柳州籍的人大代表在中央电视台大门口动起了手脚,原因是那天那英驱车直入中央电视台的大门时,站岗的武警战士要求其出示证件,但那英认为自己的脸蛋就是通行证,遂与武警发生口角,正好两位柳州籍的全国人大代表路过,出面劝架,不料那英便对这两位好管闲事的人动起了手脚,这时候毛宁刚好赶到,一边高喊不许打女人一边参与助战,也幸亏有毛宁救架,那英只被俺们广西柳州人扇了两个耳光而已……


        
记得当时的文章说,那英被扇了两个耳光的主要原因是那英自认为大牌。那时候没有网络,围观群众只能在电视、报纸上观摩那英的德艺双馨,也正如那英自己认为的那样,她的形象早已受老百姓的爱戴,所以她的脸蛋就是通行证,所以站岗的武警就是有眼无珠

当时就有人说那英被扇了两个耳光是因为她态度不好,辱骂武警。骂一骂武警又怎么了?人家可爱教主范冰冰都可以裙底腿踢无冕之王的采访记者,这武警又算老几?看人家交警还带着她的助理飞奔去拿衣服呢。
        
大清早看新闻,全世界都是那英那话儿,于是想起那英被扇了两个耳光那事儿,唉,武功再高,也怕菜刀,那英真是好了伤疤忘了疼。

  评论这张
 
阅读(7678)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017