注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

梦幻北部湾“起航演”将在防城港举行  

2010-09-24 14:12:55|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        10月25日,首个国内大型海上实景演出——梦幻北部湾将在广西防城港市隆重献演。
       “梦幻北部湾” 由国内著名影视导演冯小刚担任总导演、北京军区战友文工团团长刘斌担任艺术总监、北京军区电视艺术中心主任臧云飞担任执行导演,以国内著名表演艺术家和文艺团体组成强大演出阵容,从视觉、音乐、舞蹈等各方面保证了演出的高水准,届时刘德华、周杰伦、赵本山、宋祖英等受邀参加“启航演”演出。

      


  据梦幻北部湾总指挥部工作人员介绍,整个演出以中国明朝郑和号船队从北部湾防城港扬帆启航,开通海上丝绸之路为故事线索,通过载歌载舞的表演和最新高科技舞美手段,展现一路途径东南亚、阿拉伯、欧洲等地的异域景观、风土人情、文化特色,展示中华民族的美德和胸怀,反应东西方文化的交流融汇,歌颂世界人民的友谊和平。

      
  “梦幻北部湾”大型演出的演出地点位于北部湾防城港市月亮岛上。北部湾是中国古代海上丝绸之路的起点之一,如今也正成为中国发展的新一级;防城港是中国西部的第一大港,尚待开发的大片生态海湾使防城港独具后发优势,是北部湾发展的旗舰;月亮岛位于防城港的核心地带,形状如弯月而得名。


        据了解,防城港市为实现“国际滨海旅游胜地”和“中国海洋文化名城”的目标,于去年9月启动为期三年的旅游及文化基础设施和景区景点建设大会战,计划投入资金150亿元以上,建设重点项目100个以上,形成较高水平的旅游及文化基础设施和景区景点体系,仅今年上半年就开工建设项目49个,完成投资9.2亿元,今年国庆节前全市景区景点道路通达率将达100%。

  评论这张
 
阅读(11985)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017