注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

2010年国际青年男子篮球挑战赛在东兰上演  

2010-09-17 16:33:31|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


  9月13日晚, 2010年国际青年男子篮球挑战赛美国青年篮球队与广西男子篮球队在东兰县体育馆对阵,这场比赛是有史以来东兰县第一次国际男子篮球对抗赛,高水平球队的强强对抗 ,为老区观众献上一曲实力与水平交相辉映的乐章。
  
  著名特型演员、毛泽东扮演者、东兰·中国影视特型演员明星篮球俱乐部主席王霙在致辞中说,举办这次公益活动,把所募集到的资金全部投入到东兰贫困乡村的公益事业中去,目的是进一步加大对东兰贫困地区发展的扶持力度,为东兰人民做好事、办实事。他表示,今后将通过举办更多这样的活动,凝聚更多的社会力量来关注东兰、支持东兰,使东兰的明天更加美好。
  
  东兰县委书记黄光华在致词中说,这次国际男子篮球挑战赛是平果县县长韦周凡牵线搭桥,并由东兰·中国影视特型演员明星篮球俱乐部主办,支持东兰公益事业的重要举措,是俱乐部为东兰办的又一项公益活动,它对于进一步提升东兰的知名度,扩大东兰的影响力,推动东兰建设和发展具有十分重要的意义。
  
  赛前,美国国家青年男子篮球队进行现场签球球衣活动。中国影视明星特型演员东兰篮球俱乐部主席、毛泽东的扮演者王霙将球赛所得门票收入80630元捐赠给东兰县公益事业;东兰花神丝绸公司购买美国青年队签球20000元也同时捐献给东兰县公益事业。
  
  将篮球精神尽情展现,将篮球魅力全力挥洒。晚8时20分,一场充满激情、欢乐的篮球盛宴开始了。扣篮、三分、盖帽,以及精彩的配合,让东兰县体育馆自始至终成了欢乐的海洋。
  
  上半场,美国队以47:37领先。下半场开始后,广西男篮尽力反攻,第三节比赛结束时以58:61仅落后美国队三分;致比赛结束还有6分钟时,广西男篮以67:64反超美国队,让人们看到了胜利的希望。但美国队毕竟技高一筹,最终以77:72战胜广西男篮,完美收官。

  评论这张
 
阅读(11320)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017