注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

和谢杏芳聊聊天,秀秀钻戒说食粉!  

2010-08-02 16:09:08|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来到谢杏芳的房间之前,她的经纪人就在电梯里和我们说了:“阿芳和阿丹的婚事被问多了,你们等下采访时能不能不提?”< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

       不提是不可能的,更何况谢杏芳第一次来到广西,岂能别省的可以问我们就不能问?林丹和谢杏芳号称羽坛的“神雕侠侣”,外媒眼中“中国的小贝和辣妹”,你能放弃小龙女面前不问杨过?维多利亚面前不谈贝克汉姆?

       做为一个身高178的羽毛球运动员、林丹的女友,后者的身份显而易见是比前者更加引人注意。如果我们真的视而不见,那我们真是一点专业精神也没有。

   但还是要尊重人家经纪人一下,我们皆含笑道:“嗯,不提,嗯,我们不提……”


        这次谢杏芳来南宁是应桐乡波力科技复材用品公司主办的——2010年“波力·欧亚杯”广西业余羽毛球混合团体大奖赛组委会邀请,除了在南宁欧亚·伟士羽毛球馆与南宁球友进行互动游戏,还亲自为获得冠军的球队颁奖。

       上午十一点,身穿浅蓝运动上衣的谢杏芳在其下榻的红林酒店房间接受朱哥哥以及广西各大媒体记者采访。


        谢杏芳之前对广西的羽毛球有一点了解,她说广西羽毛球也挺强的,像先后从广西出去的吴文凯、周蜜、黄楠雁等人,她觉得广西还是人材济济的,羽毛球也是比较普遍,她就知道广西很多地方都比较喜欢羽毛球运动。

       这两年来,广西羽毛球队员上国家队很少了,二线的有一两个,一线的基本上都没有,是一种什么原因或情况造成的?

       谢杏芳很巧妙地回答道:“我觉得所有的东西或事业像波浪一样,广西现在像前浪一样,后面还是可以的。这也是和梯队建设很有关系。”

       去年11月,谢杏芳宣布退役,随后她加盟广州亚组委,出任志愿者部招募调配办副主任。从运动员到亚组委一名官员,她对自己的转型习惯吗?

       “还行吧。”谢杏芳笑道:“我现在亚运会志愿者部,我觉得志愿者部和我比较贴切,在北京奥运会的时候,我就经常遇到一群群志愿者,无论是在球场上还是在场外,他们无时无刻就站在我们身边,为运动员、观众们做好服务,当时我就觉得跟他们很亲近,这次退役下来后在志愿者部工作,对这工作也慢慢熟悉起来,我觉得自己还行。”



       谢杏芳的愿望是在广州亚运会之后能继续读书,因为她退役下来后马上到亚组委工作,每天都很忙,而且还要经常写文件或者讲话稿什么的,通过工作的实践,谢杏芳发现了自己的不足,所以想要通过学习去弥补。据谢杏芳透露,她在广州亚运会结束之后,将会去北大读书。

       由于在访谈过程双方很愉快,于是我们趁机问谢杏芳关于林丹的话题,谈起男友林丹,谢杏芳掩饰不住笑容满面道:“他们八一队的主场在深圳,广州去深圳比较近也比较方便,所以基本上他在深圳打主场比赛我都会过去看。”

       做为曾经中国的“羽坛一姐”,谢杏芳会不会在去给林丹摇旗呐喊助威同时,也给林丹出出点子计谋一下?谢杏芳笑道:“比较少呵,因为他们的教练比较棒!”

       自谢杏芳来到南宁之后,在采访前就一直呆在酒店,所以用餐都在南宁,她觉得南宁的菜和广东差不多,有记者也向她推荐南宁的老友粉,看来谢杏芳也蛮爱吃粉的,她如数家珍似的一连串说起广州的各种粉,什么炒粉啦、肠粉啦、酸辣粉啦,广州也有桂林米粉等等啦……

       于是我们纷纷建议谢杏芳下午去欧亚·伟士羽毛球馆之前先去吃碗老友粉。


       谢杏芳在接受采访时,手上的一颗钻戒很是耀眼,朱哥哥于是就问谢杏芳这一颗钻戒是不是就是网络流传很广的那颗订婚戒指?

       谢杏芳马上装痴扮傻起来,一会说不知道什么戒指一会说是别人送的生日礼物,眼见谢杏芳耍赖皮,我们就追问谢杏芳这颗戒指是谁送的?

      “林丹”,谢杏芳说出这名字,笑了,笑时嫣然……

  评论这张
 
阅读(12555)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017