注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

我爆打了火云邪神得意门生、武林高手鬼脚七!  

2010-06-25 10:23:36|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
       广西博白县人黄巨龙,他师从拿过54枚金牌的“武坛王子”赵长军,与甄子丹是师兄弟,更是曾创造“万人空巷”的陈真扮演者梁小龙的得意门生,获授咏春拳法及沉拳等功夫。

       在前不久举行的世界武术大赛中,从来自世界38个国家和地区的“武林高手”中脱颖而出,一举获得了南拳、大刀、双节棍三项世界金牌,喜登“2010年世界武术全能冠军”宝座。


      

       黄巨龙因为从小特别好动,性格特别猛,村里人都叫他猛虎。他的武术启蒙教练是博白业余体校的。为了在武艺上更上一层楼,少年黄巨龙91年左右走出博白,到西安拜获得54枚全国武术金牌的“武坛王子”赵长军为师。



      
为筹备七月二十八日在南宁《中华雄狮霍东阁》开机仪式,黄巨龙这段时间一直在南宁,据悉开机仪式上洪金宝、甄子丹、梁小龙等武打明星将云集南宁。



      黄巨龙以电影《王者之锋黄飞鸿》“鬼脚七”形象深入人心,他还参与成龙的《红番区》、《警察故事》等影视作品拍摄。在《鼠胆龙威》中他做张学友替身。



他专门拜火云邪神为师



       “1993年和1994年,我连续两年获得广西武术比赛全能冠军;1998年,获得全国武术散打锦标赛70公斤级冠军。记得那年李连杰拍《少林小子》时,剧中需要6个会武打的小演员,选中的人里其中一个就是我。在《少林小子》拍摄期间,我深受李连杰的喜爱,两人从此成了师徒。”说到这里,黄巨龙神情里充满对李连杰的敬仰。



呆在南宁的黄巨龙自然也不闲着,除了看世界杯,还不时与网易第一武林高手朱哥哥切磋武功……


先吃俺一脚

南拳北腿

面对朱哥哥,鬼脚七的鸭梨,它感觉很大!

吃俺一脚,幸亏鬼脚七闪得快

鬼脚七惊叹朱哥哥的功夫犀利

朱哥哥360度横扫千军

鬼脚七的脚,这一刻就如踢到铁柱一样~

  评论这张
 
阅读(12259)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017