登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

脚踩两只船,兽兽不会鸡飞蛋打!  

2010-05-14 08:58:58|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一石双鸟,兽兽不会鸡飞蛋打! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

    朱哥哥/

       有个古代笑话,说一小姑娘相亲,媒人婆给她介绍两个男人,一个是帅哥点的但没啥钱,一个年老一点但不差钱,可小姑娘忸忸怩怩半天就是不表态,逼急了才喃喃道:可不可以两个都要哇,早上吃在有钱家,晚上住在帅哥家……

        幸好,这只是个笑话。

 

        这两天,娱乐圈尽是兽兽和张博这些事儿,除了闫凤娇冰雪聪明跟风跟得快抢了些版面外,几乎所有关注点都聚拢在兽兽身上了。

        这年头女孩子上位太容易了,只要穿上衣服上电视,脱下衣服上网络,准红。但红了也要提防别人来越位呀,广告代言就这么多,杂志封面就几家火,能混出来的谁的身材又比谁差啦?

        不卡住别人上位,广告商的钱怎会入自己口袋?

 

        兽兽自出道以来,可谓遇人不淑,先前两男友都是摄影爱好者,于是就有接二连三的这个门那个门,但不雅照之后兽兽更火了。先是借北京车展成功复出后,随后又乘胜追击上《快乐大本营》等节目,与篮球队员张博“接机门”之后,大伙都以为兽兽开始从良了,不再找公子哥了,谁知话音刚落,马上又爆出兽兽脚踩两只船,玩劈腿的绯闻情事。

 

一石双鸟,兽兽不会鸡飞蛋打! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

当初兽兽牵手张博,朱哥哥以为兽兽有钱人见多了,开始找身体好的身体倍棒的,不想到这个节骨眼上有身份神秘的重量级富二代与兽兽一同去云南出席慈善活动,两人眉来眼去间又情丝暗结了。

一石双鸟,兽兽不会鸡飞蛋打! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

        据悉,兽兽这次钓到的金龟来头不小,这个叫作魏海明的话题男,在内地投资并创建了很有名气的baby face酒吧,Richy酒吧和NEST酒吧等连锁品牌,且身为亚洲HNM控股集团的大股东,身价过亿。

 

   

    相比之下,开着辆29.1057.81万价格奥迪A4L的篮球队员张博就显得过于寒酸,论身价完全没有任何可比性。女明星红颜易老,艺术寿命本就不长,为自己成功钓得金龟婿将自己风风光光地嫁出去,所以兽兽劈腿这个富二代完全在情理之中,找个有钱人还是找个身体好的,对兽兽都不是问题。

        一石双鸟,随机应变,兽兽才不会鸡飞蛋打,破釜沉舟豁出去,兽兽赢的岂只是现在外表光鲜亮丽?

 

        一石双鸟,兽兽不会鸡飞蛋打! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

        回望兽兽足迹,真是一波未平一波又起,兽兽的幕后团队深得美国大片要领,“情节”设置就像情景剧,两三分钟一个小高潮,七八分钟一个大高潮,叫围观群众看得可是高潮迭起,欲罢不能,不但成功地守住阵地,也吸引更多潜在广告投资商,这年头早就没有负不负面新闻,能抢上头版头条才是好新闻。

        只要能有名有利,谁还在乎用什么方式出位呢,你还以为现在还有人往德艺双馨这条路上走呵?在巨大名利面前,在无数个成功搏出位的例子面前,那一些急于成名的女孩子们,还有多少颗小鹿乱撞的心忍不住在蠢蠢欲动?

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15065)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018