注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

兽兽觅新欢,为操练破紧逼包夹?  

2010-05-12 07:32:24|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兽兽觅新欢,为操练破紧逼包夹? - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

    朱哥哥/

真是上梁不正下梁歪。

在继阿联的夜店门和孙悦的停车xx枫林晚之后,如今又有一位男篮国手也找到美女来个接机门,而且他沾上的人来头还不一般,正是此前闹出“兽兽门”事件走红的“中国第一车模”翟凌。

    这两天,一组男篮国手张博和兽兽亲密搂抱的照片在网上流传。因为当事人一个是刚进入国家队的新国手,一个是不雅视频的主角兽兽,因此被广泛关注。

    八一队的新人,上赛季场均7.44分、1.37次助攻、1.7个篮板和1.2次抢断,入选了本届国家队的集训名单。这条友,刚进入国家集训队的张博的确是无名之辈,应该算得是条新扎师兄。

据有图有真相报导的是,时间在59日晚上九点半左右,首都机场闸口内突然传来一片喧哗,有乘客随即开始高喊“兽兽”,将很多人的注意力吸引了过来。

 

 兽兽一脱成名,天下皆知。

 她一露面立刻被人认出正是此前“兽兽门”的女主角翟凌,“兽兽”身着一袭黑衣,脖子上围着一条粉色围巾,表情轻松,步履款款,显得格外亮眼,而从她的动作表情来看,似乎在寻找着什么人。

        果不其然,兽兽与同行的经纪人助里刚走出闸口,立刻就有两位一高一矮的男士上来迎接,其中那位高个的小伙子目测有两米左右,小伙子身材高大,五官却长得眉清目秀,这位高个男孩接过了行李车,和兽兽有说有笑并肩离去。

        随后兽兽和高个男孩上了一辆新款奥迪轿车驶出机场,车内两人仍然亲昵私语,半个小时后,兽兽和高个男孩开车来到了朝阳公园附近的餐饮街,下车后,男孩的动作也更为大胆,他直接搂住了兽兽的肩膀,而兽兽也小鸟依人地揽住了男孩的腰,一副缠绵模样,如同热恋中的情侣。

       此后两人旁若无人走进一家烤肉餐厅,在进门时,兽兽还情到深处的牵住了高个男孩的手,甜蜜之情溢于言表,而在餐厅里,兽兽也和这位“高个男友”展开了海聊,兽兽时不时发出咯吱吱的笑声,似乎之前兽兽门的“郁闷”早已被抛之脑后,反而在享受着走红后的畅快,吃完饭后兽兽和高个男一同驾车离去,此时已经是子夜时分,最终两人来到木樨园的一处公寓社区,高个男拖着兽兽的行李走进了其中一栋公寓……

       后来证实,此人竟然是中国男篮集训队队员、八一双鹿队员张博。

        两人的恋情随即曝光,随后照片被传到许多网站上。

 

兽兽觅新欢,为操练破紧逼包夹? - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

        张博表示网上的照片他已经看到了,并且解释了两人的关系,他们是好朋友,关系就像哥们一样。张博说:“她刚好来北京了,我就去机场接她。我们是之前一起拍杂志认识的,已经认识很久了,我和她是好朋友,就像哥们儿一样。”

        据张博的经纪公司介绍说,张博和兽兽是在几年前的一次杂志拍摄中认识的。在兽兽的不雅视频事件发生之后,张博一直在鼓励她,希望她能重新振作起来。现在看到兽兽又已经走出了过去的阴影重新开始了自己的事业,张博也非常为他高兴,而患难中的鼓励和支持也加深了两人的友情。

        很显然,在“兽兽门”事件之后,他们进一步深入地缩短了两人的距离,就是在兽兽最失意的日子,张博也在鼓励她再接再厉拍出更好的作品……

        新任男篮主帅邓华德声称要从集训名单中选出一批斗士,不知对张博抽空约会兽兽做何感想?

        几天前邓华德刚刚宣布了自己的“三大纪律”:“首先,你必须是一名好的队友,必须在团队中起到好的作用;第二,训练必须守时,不允许任何人迟到;第三,你必须刻苦训练,我的训练时间会相对较短,但是质量必须要高,上场就必须拿出自己的全部能量,所以每个队员都要非常努力才行。谁无法做到,谁就离开。”

       篮球有个叫紧逼和包夹的战术,那个叫做紧逼的东西曾几何时老叫中国后卫连球都运不好,这“包夹”如“汉堡包”一样,两片面包夹一条火腿肠似的,当你破紧逼包夹无力,也只能乖乖束手就擒,你说这一招紧不紧?利害不利害呢?

       所以我就说了邓华德没有必要大惊小怪的,做为首次入选国家队的小将张博,面对各位大佬心理没底很正常,他身为控卫,竞争更是激烈。想到与兽兽是好朋友,又是哥们儿,虽然已是半夜三更孤男寡女,可私下找哥们儿负责培养破紧逼包夹的能力还能有流言蜚语不成?

       练练手感,比如双手运球顺便再练练关门卡位最后再练习瞄准投射什么的,难道不行吗?

        所谓兄弟同心,其力断金。

        交友当如兽兽,患难中见真情。当我看了看身边的一群友仔,恨不得马上和他们割袍断义,然后找个兽兽那样的朋友做哥们儿~

 

兽兽觅新欢,为操练破紧逼包夹? - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

一周前兽兽背后神秘的抓痕

 

兽兽觅新欢,为操练破紧逼包夹? - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

我们都要找个兽兽那样的朋友做哥们~

 

  评论这张
 
阅读(17937)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017