注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

中国(南宁)国际时尚博览会提前睇真D   

2010-04-22 15:35:10|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    朱哥哥/图文

       423日至25日,2010中国国际商务文化节暨中国(南宁)国际时尚博览会在南宁国际会展中心隆重举行。422日上午,朱哥哥来到南宁国际会展中心朱槿花厅,展厅里不少参展品牌商正在紧锣密鼓地赶搭建展摊位,叫人一下子就感受到博览会开幕前的热烈氛围。

 

作为国内首个以时尚为主题的大型展会活动,引起了许多国际时尚品牌的关注。本次博览会邀请了来自美国、日本、德国、法国、意大利、新加坡、韩国、希腊、捷克、斯里兰卡等30多个国家的230多家国际、国内知名时尚机构参展参会。

 

        众多国际一线品牌走进南宁是本届时尚博览会的最大看点。意大利奥兰蒂尼的顶级珠宝,范思哲的时尚家居,欧洲时尚的瑞恩手机,ANHK国际携带的GUCCIPRADA等时尚精品。同时,设计古朴著称的捷克水晶、斯里兰卡的璀璨宝石以及U.S.POLO ASSN国际时尚皮具,ISSEY MIYAKE三宅一生国际时装等奢侈精品将同台展出。

 

  中国(南宁)国际时尚博览会共设五个展厅,集中展示与大众生活紧密相关、以提升生活品质为目标的国际、国内时尚生活用品和服务,展品涉及时尚精品、珠宝首饰、时尚家居、时尚美妆、时尚礼品、文化创意等多个领域。

 

        为充分体现大会的“中国元素”,推动时尚产业从“中国制造”走向“中国创造”,组委会精心挑选了部分中国时尚品牌同台展出,共同分享时尚商机。

 

 

       铜鼓是广西民族文化代表,广西鑫满置业投资有限公司是广西河池铜鼓生产、研制的一家企业,副总经理孙丽洁告诉朱哥哥,由于他们制造的壮乡铜鼓采用的是纯手工,纯铜铸造,加小外观精美,纹饰丰富,具有很高的收藏价值。对本次时尚博览会孙丽洁女士很期待,她说:“这次在南宁举办的国际时尚博览会带给广西铜鼓文化很大的好处,商机和效益应该会很好。”据悉,他们为这次博览会精心制做了很多壮乡铜鼓,价格从三百元到八千八元都有。

 

 

  上溯到1848年,已经横跨了3个世纪的中国珠宝首饰界传承历史最悠久的上海某珠宝品牌,将携品牌代言人、著名香港影视名星赵雅芝走进南宁时尚博览会,据悉该品牌也通过本次大会正式落户南宁。

 

        来自东莞的李美娟女士告诉朱哥哥,虽然她们经营的是酒店用品,但由于当入户南宁,整个产品推广做得还不是很到位,这次想通过国际时尚博览会,把自己的产品更好地展现给广大用户。

 

虽然有来自法国马爹利越过重洋来南宁叫板,但广西也有不甘示弱的酒商前来应战。做为广西也是西南区目前规模最大、最专业的进口葡萄酒专营店,名庄.红酒世界特地精选百款世界各著名产区的葡萄酒来亮相,价格从二千元人民币到一万元不等。这么贵的葡萄酒能卖出去吗?

 

面对朱哥哥的询问,一位正在酒柜忙碌的女士笑言:“可别小看南宁呵,现在富裕的人可多啦。”看来,在不差钱的时代,追求生活物质的人越来越重视品味和格调。

中国(南宁)国际时尚博览会提前睇真D    - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

       在现场朱哥哥发现,不一定是价格贵的就要抢尽风头,在广西旅游品牌推广展示中心的展厅,一个大大的南瓜王就深受观众喜爱,不少人还和它亲切合影留念。

 

  组委会在大会期间除举办国际时尚用品及生活方式展外,还组织了“星光闪耀,时尚南宁”颁奖晚会、大会开幕式、三大论坛(全球时尚文化论坛、中国时尚产业论坛和时尚文化创意论坛)、百架钢琴音乐会、国际尚品拍卖会、签约仪式、时尚品牌发布会和“时尚不忘爱心”捐赠等多项主题活动。

 

  “星光闪耀,时尚南宁”颁奖晚会由南宁电视台转播,于422日(今晚8时)在南宁国际会展中心朱槿花厅举行。晚会还邀请凤凰卫视著名主播王若麟担任嘉宾主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017