注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

和刘德华吃田螺,与黎明、陈小春在包厢k歌  

2010-04-01 08:51:46|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    朱哥哥/图文

 当年,被封为香港乐坛“四大天王”的刘德华、黎明为“一哥”地位,多年前就被传关系一直“不和”。想想也是,他们同为红了20年的大明星,谁会愿意对方做老大?

       日前,有粉丝向朱哥哥爆料,说刘德华和黎明正在南宁市舞王娱乐世界演出,据说同行的还有陈小春、张信哲、杨坤等大牌明星到场助兴。舞王在友爱立交桥旁边,而我住琅东,路程的确很远,但为了看刘德华和黎明这一对“老冤家”首度在夜场联手开唱,马上就呼朋唤友扑过去看看。

        当晚,酒吧满员,人气很旺,现场气氛非常热烈。也许是难得在真实的世界里看到这么多明星,不少人都充满好奇。

        不久,当梳着上世纪80年代中分发型的“黎明”以及帅气十足的“刘德华”深情款款地演唱他们的一些经典歌曲,朱哥哥才知道自己上当了。

显然,这刘德华和黎明都是假的,但与原版明星相似的外表,加上模仿得唯美唯巧的唱腔将原版明星表现得的淋漓尽致,让现场的歌迷无不大呼“新鲜”。 

 

这时候在舞台上,一位小伙子戴着一副黑色小眼镜,唱起《算你狠》的时候,只见台下众人欢呼着叫陈小春,可他真名叫马永新。

马永新今年29岁,河南人,别人说他和陈小春有80%的相似度,他曾在东南卫视明星脸获得前八强,在中央电视台的 《梦想剧场》获得周冠军。“我是一个开朗、爱搞笑的人,所以经常会去参加一些明星脸活动。”马永新笑说第一次有人说他像陈小春是2003年。

自从有了“陈小春”的封号后,很多电视台、商家以及酒吧都会找他去表演,本来平凡的小马也凭着这份运气开始闯荡“娱乐圈”,近几年来也基本跑遍了祖国大江南北。“我跟陈小春见过两次面,陈小春也是睁大眼睛乐呵呵地说真像。”马永新笑说当时就像失散的 “兄弟”初次见面的感觉。

 

长得像不是我的错,这是“山寨明星”共同的看法,有市场就会需要。即便这些“山寨明星”的真实身份在亮相之后被揭开,但这也没有影响他们的“市场价值”。

      “山寨明星”抢正版明星生意,而且还火成这样,真是叫明星也抓狂!

 

张信哲、杨坤和刘德华在包厢k


杨坤和谈莉娜的老师合影


刘德华吃田螺你见过吗?

今夜你会不会来……


能喝又能唱的山寨明星


张信哲模仿秀冠军晓哲和杨坤


刘德华来啦









 

  评论这张
 
阅读(16347)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017