登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

我们是一家人,世界需要热心肠!  

2010-04-13 13:54:29|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱哥哥/文图

“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,为了大家都幸福,世界需要热心肠!” 49日晚,在防城港市略显陈旧的金港电影院座无虚席,还有不少人没有座位就站旁边。如果你以为这里是要上演某一部大片导致“人满为患”那肯定猜错了,这一晚来到电影院的观众们,他们不是来看电影,而是参加由共青团防城港市委员会、万海大酒店和《金潮·防城港》杂志社等机构联合举办的“防城港抗旱救灾——我们是一家人”大型公益晚会。

        当晚春雨纷飞,可是防城港破旧的电影院里,西南干旱的新闻图片向观众们再现了广西灾区严重的灾情。

        在任何灾难面前,人显得是那么无力,虽然不能去阻止它,但我们不会再灾难面前哭泣,因为我们是一家人,这世界需要热心肠。当晚防城港的爱心人士和企业,纷纷伸出援手,用义演募捐的形式为灾区尽一份心意。

        这一场公益晚会得到了广西著名歌手黎明花、春雨,变脸王卫东、著名主持人宁南等人的倾情相助,而广西音乐人“大旱无情,人间有爱”原创表演赢得了观众的热烈响应。

广西著名主持人宁南

 

用歌声为灾区尽一份心意。

 

一台公益晚会可以召集更多的人们,用爱心汇聚成生命的源泉。

 

变脸王子卫东和刘德华是“同门”,都师从变脸师宗彭登怀。

 

一直在广州发展的著名歌手黎明花也来到现场。

 

除了表演歌舞节目,一些爱心人士还用自己的方式来现场募捐。广西书艺文化发展有限公司的董事长李华安和《金潮·防城港》杂志社的负责人莫自峰一起,带来几百本《学会感恩》等书籍,以“无价”形式募集善款。

 

广西小丑演员泰山和阿兵哥互动表演的一个节目,先石舞台上摆了4个凳子,4位驻防城港部队的阿兵哥和泰山“合演”。

 

阿兵哥先背对背坐在椅子上,按顺序一个叠着一个躺下,然后泰山把阿兵哥坐着的凳子抽掉。

 

躺着的阿兵哥没有倒下,接下来泰山又把每个阿兵哥的一条腿抽出来。

 

阿兵哥的造型不但保持原样,而且没有垮塌,全场顿时掌声一片。

 

万海大酒店董事长刘德虎告诉我们:“灾情的深重让我们感到有劲使不上,但我们可以发扬一方有难、八方支援的精神,用歌声为灾区人民鼓劲。” 

 

现场爱心竞拍,其中一幅画被一位在防城港工作的甘肃小伙子买走。

 

在防城港参与重大工程项目建设20多年的中交四航局三公司防城港工程项目部的员工,现场为灾区捐助1万元。

 

志愿者募捐箱在全场走动,观众们纷纷起身往募捐箱里放进自己的一份爱心。

 

多多少少不要紧,能帮就帮。

 

小朋友也有热心肠。

 

阿兵哥更不用说了,都争先恐后的……

 

封好一个“大红包”,投放进募捐箱。

 

只要齐心协力、同舟共济,我们一定能战胜灾难。

 

据防城港民政局的有关人士介绍,义演晚会募集的善款将用于援助防城港旱情比较严重的上思、防城区等地的受灾群众。

 

  评论这张
 
阅读(6150)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018