注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

那些情人节的意外,三八节里打下胎没?  

2010-03-09 00:44:27|  分类: 暧昧【食色生香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱哥哥/

前两天和一个护士MM在QQ聊天,聊到三八妇女节快到了,我就随口说预祝她三八节快乐,结果护士MM当下叫苦连天,说每年的三八节前后都是人流科的重点工作,而近日前来妇科做人流手术的病人已明显增多,今年比去年人数早多了一倍,其中绝大多数都是学生啦,累死啦……

       随着改革开放的深入,南宁仔、南宁妹的思想观念早就发生了重大的改变,性观念可以说得上与国际接轨了。第一天相认识,第二天约会上床,第三天同居,如今的爱情已经进入了快餐时代。

       友张怀旧在2007年说过一句很经典的话,叫情人节怀孕,三八节打胎!

可俺的护士MM214日才是情人节,到38号连反应都还没有呢,打什么鬼胎啊……

 

        不管是不是情人节怀的孕,导致三八节来打胎,但我估计情人节肯定是罪魁祸首。曾有非正式机构做过一个关于情人节失身的统计报告:在法国,有高于31%的青年男女选择在情人节去体验自己的第一次。在美国也有超过23%的人觉得在这个特殊日子,有一百个理由去让它更加难忘。而在传统意义上略显保守的中国人,同样有多于10%的人想在情人节结束自己的处子之身。

       中国妇联的数据表明:目前在中国因为情人节的放纵而导致在三·八节前后打胎的女性人数已经达到了100万,打胎费用平均按1000/胎计算的话,中国妇产科在此项业务上的收入可达10个亿。

       情人节由于浪漫气氛的熏陶,再加上甜蜜日子的独特暗示,总会导致一些人心理防线的放松,使伤害来得更容易。当年轻的身体去体验伊甸园的禁果,美好的剧情总会夹着一些悴不及防的意外——你怀孕了!

        早春不设防,那些情人节的意外,在三八节里打下胎没?

        在你尚未有胆量去收获秋天的果实之前,你真的考虑在2010做一个母亲吗?恋爱中的男女,你对未来真的放心了吗?

        如果在一切尚未有准备之前,这情人节的意外最好碾碎了随阴沟流向大海,你别真的以为张开双手就可以撑得住未来。

       上床的目的有很多,也许是为了及时行乐,也许是因为心灵慰藉,但都要做好安全措施,不要弄出“情人节怀孕,三八节打胎”的尴尬!

        在这个人情冷漠的现代社会里,在这个缺乏人性关爱的世界,谁会理解你?谁会同情你?他们只会用不屑的目光看着你这个不幸被人搞大肚子的女人。

  评论这张
 
阅读(5584)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017