登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

阿娇情陷桃花岛遭遇桃花劫(组图)  

2010-03-05 09:40:36|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱哥哥/图文
      
见到阿娇,才知道她的普通话真的不行,听得让人憋气,导致吾友——广西电台刘名嘴忍不住冲着她喊:你讲白话就得啦!
      
但阿娇偏偏就不说白话,在采访过程,她不断在普通话里夹白话,在白话里夹普通话,当有一位电视台的女记者问她来武鸣县参加桃花节,是否希望给自己带来桃花运时,阿娇脸色大变,很明显,阿娇把桃花节误听为桃花劫了,结果我们广西网媒的用白话向她解释是桃花节不是桃花劫啦……”,她才哦了一声。
      
再问她参加桃花节是否希望给自己带来桃花运时,阿娇笑了笑,说了一句希望。



       34日,武鸣县的花花大世界天气很好,艳阳高照,朵朵桃花娇嫩欲滴。
      
由于飞机误点,阿娇下午下午355分才赶到花花大世界山水桃花节,比原定时间慢了近三个小时,在主会场早就人山人海,不少人更是一早就来到桃花节上坐等阿娇,不少人左等右等不见阿娇就溜去拍桃花看桃花,不久又溜回来看看阿娇到了没,不到又继续溜……

       现场最专业的莫过于阿娇的粉丝,穿着统一而整齐的衣服,举着牌牌喊着统一的口号,在阿娇没来到现场时他们也不心猿意马,很专业很有素养。不可否认,在经历过大风大浪之后还坚决不动摇做阿娇的粉丝,的确都有一颗超强的心,都很淡定,直到阿娇登场,他们才释放出自己的心情。当阿娇在演唱的时候,他们不断高喊阿娇,加油,我们永远支持你。”   


       一位武鸣县当地的歌迷走向舞台与阿娇拥抱后,说了句:阿娇,我永远支持你,你要加油。之后,马上在眼里泛起泪光。
      
在与自己的偶像一起度过最艰辛的那一段日子,在终于能和自己的偶像在一起拥抱,那一颗原本就很坚强的眼泪,终于缓缓落下,告别此刻那一张在点头微笑中盈盈带泪的脸……

阿娇希望今年有个桃花运

她在花丛中笑

醉倒春风

阿娇很会摆甫士

阿娇情陷桃花岛遭遇桃花劫(组图) - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 她会照顾周旁对准而来的镜头

这仁兄的表情~

歌迷苦等良久  阿矫终于登场

阿娇唱了两首歌

用出场费来算 十五万一首

难怪阿娇笑容满面

情倾山水间

阿娇今年会走桃花运

这鞋子很强大

看桃花时有两次几乎摔倒

还好站直喽

黄衣兵团很强悍

现场之一

现场之一

阿娇情陷桃花岛遭遇桃花劫(组图) - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

现场之一

临走时 现场一片混乱

  评论这张
 
阅读(3049)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018