注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

国际美容大师兰姆勒教授今日抵邕  

2010-03-26 12:49:03|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     国际美容大师兰姆勒教授今日抵邕

                                      ——广西华美无创美容掀起新浪潮

    

       继韩国变性艺人河莉秀和在香港以“性感美女”著称的香港演员温碧霞签约广西华美之后。2010326日上午,国际无创美容大师、Artecoll(爱贝芙)发明人Lemperle (兰姆勒)教授亲临广西华美整形美容医院,出席爱贝芙无创除皱塑型珍品落户广西华美授牌仪式,并与广西华美专家就无创非手术美容的发展前景进行了深入探讨。

       上午才8点钟,在华美医院,早就有大批爱美人士慕名前去询问整形美容界“大腕” 兰姆勒教授的具体亲诊活动情况。爱贝芙除皱塑型,一夕之间又再次成为邕城市民时尚话题的焦点。

       据介绍,在爱贝芙全球25周年,进入中国市场的10周年之际,爱贝芙厂商荷兰汉福生物科技派遣一支具有20多年爱贝芙注射经验的欧美前沿专家队,联合国内专家及资深面部年轻化顾问,共同组成 “爱贝芙专家团”亲临爱贝芙指定的国内合作医院,用团队的经验和力量为尊贵的爱贝芙中国客人奉献宝贵的面部整体年轻化处方,打造年轻人生。

 

此次莅临华美医院的国际级无创美容专家团队,由国际爱贝芙无创除皱美容珍品发明人、前德国整形外科协会主席兰姆勒教授领衔,还包括了中国区首席爱贝芙注射权威、北京大学第一医院整形外科主任王毅超教授,旨在与国内爱贝芙指定合作医院的医学美容专家进行爱贝芙学术交流。在爱贝芙无创除皱塑型珍品落户广西华美授牌仪式上,兰姆勒教授授予广西华美“爱贝芙(Artecoll)中国广西区唯一指定注射医院”的牌匾,并授予华美无创美容中心的张胜利主任、李湘原主任“爱贝芙(Artecoll)中国广西区指定注射医师资质”证书。

 

据华美整形美容医院黎信森教授介绍,此次Lemperle教授访问华美并出席爱贝芙无创除皱塑型珍品落户广西华美授牌仪式,是对华美无创美容中心在发展成就、市场地位、技术水平等方面的充分肯定。

 

       对于爱贝芙这个产品,广西高端的爱美人士早已熟知。在华美医院进行爱贝芙注射的青秀区刘女士对现场记者说“不开刀、不流血、无需麻醉、无痛苦,短短几分钟就可以神奇蜕变,美梦成真。”

    黎信森教授在旁边向大家解释:“目前爱贝芙已经通过FDA认证,成功进入美国及世界其他整形发达国家市场,受到世界医学权威认可,产品一上市,立刻成为欧美明星的除皱首选,几乎有三十余万人次注射。在广西,华美医院率先原装进口引进爱贝芙美容珍品,并凭借着卓越的专家技术力量,成为区内专门指定注射医院,这无疑又为广西高端爱美人士带来新的美丽福音。”

 

 

       年届七旬的兰姆勒教授是国际著名整形外科专家、前德国整形外科协会主席、现任美国加利福尼亚大学整形外科教授,在国际整形外科享有很高威望。兰姆勒教授一生致力于无创美容事业,毕其心血于1985年在德国研究成功研发出高分子生物材料Artecoll(爱贝芙),被誉为Artecoll之父。他指出,与整形手术相比,无创非手术美容不用开刀,更安全,效果立竿见影,因此将更加受欢迎。据介绍,2000年前后的欧美,微创、无创的手术就比1992年增加了356%,中国也会如此,发展空间还非常大。

 

 

        是什么原因吸引兰姆勒教授慕名前来访问广西华美?广西无创非手术美容的发展前景如何?

        兰姆勒教授在仔细考察华美整形美容医院后说:“我们由华美的技术与服务,看到了中国整形美容技术水平的先进以及服务水平的高品质,我相信,爱贝芙在中国广西,一定能为广西的爱美人士带来无穷的年轻的快乐!”

 

 

        在采访中兰姆勒教授透露,从全球范围看,对于任何从事无创非手术美容的医疗机构来说,未来无创美容业的竞争态势无疑会比现在更为激烈,只有正规的无创美容机构才可以生存,这些专业的机构,才是支撑未来无创整形美容业发展的主体。兰姆勒教授非常看好广西华美整形美容医院的发展,也对广西的无创美容业的前景表示了高度的乐观。他还特别祝福广西华美整形美容医院的发展更上一层楼,造福更多的求美者。

 

华美整形美容医院负责人与国际美容大师兰姆勒合影。

 

朱哥哥在现场采访兰姆勒教授。

 

南宁电视台记者在采访华美整形院长黎信森教授。

 

现场之一。

 

兰姆勒教授与华美各大教授、医师等合影。

 

Lemperle (兰姆勒)教授访问华美,并出席授予广西华美“爱贝芙(Artecoll)中国广西区唯一指定注射医院”的牌匾。

兰姆勒授予华美无创美容中心的张胜利主任、李湘原主任“爱贝芙(Artecoll)中国广西区指定注射医师资质”证书。

 

兰姆勒教授在仔细考察华美整形美容医院。

 

兰姆勒教授在仔细考察华美整形美容医院。

 

 

他和前台亲切合影,由于他身材较高,所以他故意将腿下弯。

 

兰姆勒教授与今天的现场美女主持人。

 

 

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017