注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐
GACHA精选

章子怡,你还要不要脸啊?!  

2010-02-09 10:03:55|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱哥哥/

“我现在也彻底了解到明星做慈善本需要非常仔细和严格监督。将来对这类慈善活动会做出更小心的内部指引。我为我的疏忽所做成的错误,深感难辞其咎。”

        这是28日下午章子怡经纪人纪灵灵就此前媒体曝出的“诈捐门”事件发表致歉声明的最后一段。先前拽得二五八万似的还“我的心很痛”的纪灵灵终于道歉了。

        从身陷“诈捐门”开始时的傲慢转到致歉,古往今来,无数的贪污分子瞒天过海愚弄百姓企图以纸包火,在辟谣、否认、解释的几个回合落荒而逃之后都是这副可怜兮兮的嘴脸,倒不足为怪。

       如果道歉有用的话,还要警察干嘛?

       是不是文强也把贪进去的钱吐出来,再道歉就完事了?公众也就能原谅了?

       真是无耻到人神共愤了,之前一个又一个的谎话现在终于抗不住了,可这道歉谁看到有一点点诚意?为什么不是章子怡出来道歉?叫经纪人背黑锅,章子怡和她的团队怎么老以为公众都是白痴啊!

从戛纳捐款的200万美元减到100万再减到50万再减到40万,现在居然缩水变成仅5万美元了,再过几天岂不是灾区人民都要欠您的钱啦?今天迎来31岁生日的章子怡您可真够可以的,声明闭口不提海外募捐,只说自己捐的84万,毫无一点悔改之心,还在玩这种偷换概念、鱼目混珠的把戏,真当国人全是脑残啊?

2008年,满天满地的新闻都是“100W美金”、“500W美金”、“近千万美金” 要说是当时媒体宣传夸张,怎么也没看见您出来澄清一下呀?大家都夸您的时候,您脸都没红一下,大家给您颁慈善大奖的时候,也没见您手软呵……      

章子怡,现在才出来道歉不觉得太迟了么?

        那些利用四川灾难在戛纳和纽约私自募集的赈灾款,两年过去了,钱都赈了谁啊?既然被爆出来了就痛痛快快的认,别再惺惺作态了,何必像这样挤牙膏似地一点一点往外吐呢?满嘴谎言不觉得累吗?还国际巨星呢,这姿态也太难看了点。

        唉,真是白白走了这么多年的红地毯……

  评论这张
 
阅读(14155)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017