注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

阿婆卖“初恋”,引发跟风潮。  

2010-12-17 00:05:09|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿婆卖“初恋”,引发跟风潮。 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

阿婆卖“初恋”,引发跟风潮。

 

       朱哥哥/图片

       前阵子,一张南宁水街阿婆卖橘子照片红遍微博,被无数微博网友转载。照片中,老奶奶坐在一辆装满橘子的三轮车边上,只露了个侧脸。堆成山的橘子上竖起了一块纸牌,上面写着四个字:甜过初恋。而正是这四个字,很多网友给震撼了,“太经典了!太给力了!”该条微博迅速火爆网络,在微博上,此图被疯狂转发,不少明星、主持人也加入其中。

        新周刊:她卖的是你的回忆,你买的是她的柑橘。

        蔡康永:这四字促销文案虽好,只要我辈努力,应该还是想得出。但我们绝对做不到的,是这位女士被岁月打磨出来的侧影,再对比这四个字,所放射的力量啊!

 

        随后,各大门户网站也开始力推这张图片,并分别以“广告奶奶网络飙红,甜过初恋成就文案高手”“甜过初恋红遍微博,被称为史上最成功的营销”等标题发文。   

 

贩卖“初恋”,叫人不由想起周星星电影《喜戏之王》中那一个在夜场里叫嚣要买“初恋”的麻笠佬,虽然每一个人都会有初恋,无论初恋的味道是苦还是甜,但肯定是人生中记忆里最深刻的。

 

这号称最强广告文案在发源地南宁市依然保持强大的感染力,并且引发跟风潮,在1216日上午,在江南区星光大道南宁剧场大门旁上,一位卖玉米的年轻人,他的纸牌也强悍地写着:“甜过初恋”。

 

       几位中年妇女首先被“甜过初恋”字样所吸引,就问那位年轻人玉米价钱多少,年轻人回答:“两块五一斤”。

阿婆卖“初恋”,引发跟风潮。 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

       这几位中年妇女显然不满意“初恋”的价格,嘟囔一下,还是决定远离“初恋” 而去。

 

阿婆卖“初恋”,引发跟风潮。 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

       朱哥哥与朋友在中午从南宁剧场吃完午餐出来,那位年轻人,在冬天的暖阳里,依然在坚守着他那一车“初恋”……

 

阿婆卖“初恋”,引发跟风潮。 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

  评论这张
 
阅读(24998)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017