注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

一个交警,说了句真话而惨遭停职!还有天理吗?还有王法吗?  

2010-12-14 10:38:33|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个交警,说了句真话而惨遭停职!还有天理吗?还有王法吗? - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
       朱哥哥/文       
       日前,一篇《双流交警相当雷人,口出狂言——“我只为领导服务,你们算个啥”》的贴文和视频引发网友的广泛关注。
   
        在视频中,这位交警对镜头说:“我只管领导的安全、领导重要还是哪个重要?”据发帖人介绍,此幕发生在11日,他到双流体育场参加某活动,车辆堵塞停在大门口等待时,现场的一名交警因“领导的车子马上就要来”,怒拍其车辆催他快走,自己与之理论过程中,交警如是说。 
 
 
  
       事发后,双流县公安局党委高度重视。据悉,当事交警已向司机道歉,称其当天工作压力大;双流县公安局已对交警作出停止执行职务处理。
     
       看到这我很生气,一个交警,就因为说了句真话而惨遭停职,为什么现在社会说真话的人总是遭到被处分?还有天理吗?这还有王法吗?你说,我们以后还敢说真话吗?
     
      “我只为领导服务,你们算个啥”。这是一个多么淳朴,多么难得听到的心声啊!这年头能讲句真话的人不多了,我不知道为了什么要让一位敢于说真话办实事的交警大哥停职,他哪句话是错的?
      
       像这样敢说敢为的中国人就应该表扬,就应该入选感动中国候选人。
   
       能这样深刻贯彻为领导服务的宗旨,我觉得这位交警大哥是位可造之材,因为他能深刻的理解到什么才是“为人民服务”,所以朱哥哥个人觉得,当地的领导们看到有这样忠厚老实的交警,应该很高兴才对,应该大张旗鼓地表扬才对。
      
       退一万步回来,这位交警假设真的吃了豹子胆,居然胆生毛敢仗义坦言说我只为百姓服务,你们领导算个啥?
      
       看到此帖的朋友,你会为他找个工作,还是带他回家吃饭?
      
       人家好不容易讲了句真话,他只是说出了自己内心最真实的想法,你们还要骂人家,再这样下去,谁还敢讲真话?你真的觉得不值得给说真话的人热烈鼓掌吗?
     
       所以朱哥哥大胆地建议,就是要坚决提拔重用这样的交警同志,希望有关部门可以认真考虑一下。
  评论这张
 
阅读(11655)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017