注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

你请我吃饭,不如请我流汗!  

2010-12-10 14:01:30|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你请我吃饭,不如请我流汗! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

   朱哥哥/图文

   虽说离2012还有两年,可我身旁几个朋友先后都出了问题,先是一个导演,导着导着就玩失踪了,还有一个同年同月同日生在同一家医院生同进一个单位的朋友,想当年一起算命时那风水佬还声称他会有惊人的长寿,结果事实证明,他撒谎了。

 

        这几年,以前常在一起吃吃喝喝的老友记居然出现了不少“三高症”,而俺一向引以为荣的身体那肚腩也后来居上,衣带渐宽直叫人感叹现在物价贵。

 

        近日看某个模特现场比赛,欣赏那些超男猛女们紧张剧烈的龙争虎斗,那些体型、肌肉的健康之美,让我感慨不已。记得香港超级富婆、拥有上百亿家产的龚如心在重病住院期间,曾说过这样一句惊世骇俗的话:“如果财富能够换来健康,我宁愿放弃全部家产。”可见,她深切感悟到健康比财富重要。

 

       联想到身边的朋友在2012年之前一个个先提前登船而去,不由感叹健康才是人生的根本,也是人生最大的财富。

以前一起吃吃喝喝的老友记,为了健康打出了“请我吃饭,不如请我流汗”的口号。

 

作为一种新的社交观念影响着各个阶层的人的社会化生活,对于商务社交而言,高尔夫无疑是最为体面的“流汗方式”。这句话是曾经广西电视台惟一一个体育节目主持人、俺友女张苗说的。

        张苗喜欢打高尔夫,最自豪的事情莫过于在2005年东盟期间,在青秀山高尔夫球场采访到缅旬的梭温总理。

        但高尔夫这种户外运动对一个主持人的要求似乎更苛刻,电视主持人要保持自己美好的屏幕印象,可打高尔夫球的,由于整天与阳光亲密接触,一个个都是黑不溜秋的,问张苗如何解决这个矛盾,她笑言:“打夜场呀!白天上班,晚上打高尔夫肯定晒不黑。”

 

你请我吃饭,不如请我流汗! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

        起源于西方贵族运动的高尔夫代表着高雅健康、有文化、有品位的生活方式。高尔夫进入中国至今,一直是国内商务精英最为推崇和喜爱的休闲运动及社交方式。远离城市的喧嚣,置身于青山绿水的大自然中,心情也随之变得简单和透明。有道是“不打不成交”,在东盟博览会期间的高尔夫球场可是名国元首和商界精英的聚会呵。

 

       然而,国内高尔夫球行业特有的会员制消费模式却使得这种商务活动花费过于昂贵,我就去过一次,感觉打高尔夫很有品,但很贵……

 

你请我吃饭,不如请我流汗! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

       两天前,荣哥问我有没有空,我本想千篇一律又是回一句“请我吃饭,不如请我流汗”,然而荣哥却道这回出来聚聚是去打高尔夫球,于是心中顿时狂喜,忙回言:“空死掉了,马上到。”

 

你请我吃饭,不如请我流汗! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

       打过高尔夫球,一身行头都是大阵仗,赶到南宁民族宫两河流域楼下集合处,荣哥却带我上楼,我顿时纳闷起来,莫非我们不是去打高尔夫球?

 

       上了六楼,才知道我们来到的是广西第一家室内高尔夫球馆。

 

你请我吃饭,不如请我流汗! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

       作为区内首次出现室内高尔夫球馆,健高模拟高尔夫系统有全球最新的各大高尔夫球场供顾客选择,每个球场都有18个洞。系统能允许多达6个顾客同时进行比赛。每间球室采用三维图像处理技术,利用大屏幕投影机将球场场景投射到正面的大屏幕上,用来显示球员面向旗杆时的高尔夫球场的场景,场景包括球道、水塘、沙坑、树木、果岭、球洞、天空和旗杆等。

 

你请我吃饭,不如请我流汗! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

        室内高尔夫与室外高尔夫唯一的区别,便是一个在室外天然场地进行,一个在室内电子模拟中进行,其他包括高尔夫球杆、高尔夫球等全是真实标准用具。

 

你请我吃饭,不如请我流汗! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

        更叫朱哥哥开心的是室内高尔夫价格不贵,这也意味着,以前需要花一整天完成的一场高昂高尔夫球运动褪去了“贵族”和“奢侈”的光环,一个普通南宁的市民只要花不到200元便能体验到高尔夫的乐趣。

 

       有道是“不打不成交”,在室内高尔夫的包厢里球友之间的沟通往往更加轻松和容易,这种效果恐怕要比“酒逢知己”来得更真实和深刻。

 

        身体健康的重要,就不用多讲啦。我希望朋友们个个成为猛男或猛女,个个生龙活虎才能感觉到他们是真正富有活力和魅力的超男猛女,看来日后也别怪我不请你们吃饭,因为“请你吃饭,不如请你流汗,请你喝二两酒,不如请你挥两杆!”。

 

你请我吃饭,不如请我流汗! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

  评论这张
 
阅读(11073)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017