注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

贾秀全,你也干这事?我还记得3号隋波!  

2010-01-21 08:09:17|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       犹记得当年那场甲B的直播
       貌似陕西国力对云南红塔
       依然清晰记得你老贾
       您老对着镜头
       从容不迫地先喝了一口水

       噗地一声

       仿佛咽到嗓子眼
       然后

       你说了声:“3号隋波!”
按此在新窗口浏览图片 
       就在所有人都以为反赌风暴将接近尾声之时,公安机关反赌行动进展再次被曝光。前申花主帅贾秀全已经被警方拘捕,接受调查。今天上午,国内某知名媒体爆料,足协两位副主席南勇和杨一民已经神秘失踪近一个星期的时间,尽管不能证实目前的去向,但是很可能和本次反赌风暴有关。

       当晚,再次出现重磅消息,知情人爆料前申花主帅贾秀全已经被警方拘捕。随着申花新任主帅布拉泽维奇的上任,贾秀全也渐渐淡出了人们的视线。除了贾秀全可能与深足联姻的消息外,几乎没有贾秀全的动向。就在此时,公安机关的反赌进展再次被曝光,贾秀全已经在上周便被拘捕,目前正在接受调查。
       作为国产教练的代表人物之一,贾秀全一直以一副玩世不恭的态度面对媒体。去年在申花执教期间,他也是负面新闻不断,尤其是成为了老板朱骏的傀儡。作为国内知名教练,贾秀全有着国字号执教经历,执教过河南和申花两支中超球队。
       据申花高层透露,贾秀全的调查正在按照司法程序进行,一旦情况属实将会有更多人被牵连。

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017