注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

李宇春终于有了颗勇敢的心!  

2009-10-27 05:36:16|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    按此在新窗口浏览图片

    文/朱哥哥   民歌节图/夏文宁

        这阵子,南宁娱乐圈很是热闹,全因是因为南宁国际民歌艺术节召开的原故。

        对于本届民歌节,我挺感兴趣地是这一回请来的是超女李宇春来压阵。

 

       不可否认,李宇春是很有人气的一位歌手,而且自成名以来她就颇多争议,当然在我们看来,有争议总好比过没争议,没有争议怎么会有关注度呢?

       俗语说得得好:食得咸鱼捱得咸。出来混总是要还的,何况一入侯门深似海,她自已在这娱乐江湖排行榜上挂得这么高,做明星就得忍受这行规必须忍受的东西,出来混娱乐圈,纵然流言蜚语也要咬碎银牙和血吞。

 按此在新窗口浏览图片

前阵子,李宇春在内蒙古草原音乐节晚会“惊动”了老天爷,一时间滂沱大雨,而李宇春打伞唱歌不知为何惹恼了现场观众,人们把各种矿泉水瓶子里装满沙土或者雨水朝着李宇春扔去,没有瓶子,有人扔荧光棒、玩具、雨伞甚至卫生纸也被抛到了舞台上。四位伴舞和李宇春身旁的助理纷纷把雨伞当成盾牌,李宇春在唱完剩下的两首歌后快速离场。

 

李宇春因为打着伞演出而被台下观众猛掷矿泉水瓶事件,我感到她挺冤也挺无辜的,因为就在前一天,李宇春也兴冲冲来到广西参加“2009百色-田东芒果节文艺晚会”,结果也是一场突如其来的狂风暴雨,李宇春甚至连舞台都没上就溜之大吉,后来她在当地酒店见了见她那忠诚玉米们并唱着两三首歌就走人了,当时我就想,李宇春这几十万的出场费真好赚了点。

 按此在新窗口浏览图片

       所以听说她第二天在内蒙古演出打伞遭歌迷声讨掷矿泉水瓶我就很生气。论出场费,内蒙古草原音乐节晚会还过才三十八万,比我们的田东芒果节文艺晚会给的差远了;论歌迷待遇,草原音乐节的观众好歹看到李宇春吧上台唱歌了吧?可惜俺这里百色革命老区的观众,从头到尾只看到印在海报上的李宇春,真不知道那些草原音乐节上的观众为什么这样生气这样愤怒,还朝李宇春猛掷矿泉水瓶?真是生在福中不知福,还好你们那里只是一片草原,如果把我们百色-田东芒果节换给你们,那岂不是满舞台上掷的一个个尽是芒果?

 

       自从李宇春获超女冠军以来,在我们这座城市前前后后零距离见过她几次,她来我们单位做专访并与我们主持人剑拔弩张差点翻脸那一回我都在场,李宇春给我感觉她除了口才弱了点,总体还是不错的。


按此在新窗口浏览图片

    这次李宇春参加南宁国际民歌艺术节,在机场她没有走接待方安排的贵宾通道,而是走了普通通道,并和广西多位玉米见面,虽然天色不好,但她能穿着雨衣在雨中彩排而没有怨言,我很是欣慰。我觉得她很善于总结教训,自芒果节上仓皇而逃到民歌节风雨中坚守在舞台上认真排演,这样的李宇春是值得喝彩的,这一回,李宇春终于有了一颗勇敢的心!


按此在新窗口浏览图片
遥想春哥首次来南宁 那气派~

按此在新窗口浏览图片

老玉米呵

按此在新窗口浏览图片

老记们呵

按此在新窗口浏览图片
咚咯呛呵

按此在新窗口浏览图片

帅得狠呀

按此在新窗口浏览图片

零距离呵

按此在新窗口浏览图片
俺是怀着对春哥无比崇敬的心情来到这里写滴,莫要人身或地域攻击!

  评论这张
 
阅读(15881)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017