注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

张韶涵与母亲决裂想不火都难!  

2009-09-15 16:34:55|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年9月15日 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

    朱哥哥\

近日娱乐这江湖好热闹,先是刘德华终于承认与朱丽倩结婚,跟着黎明“潜伏”很久的婚姻暴露,然后孕味十足的李湘大肚写真叫嚣着要复出,这边厢侯耀文遗产案一伙同宗同派门人互掐正酣,而另一厢有传言说一个神秘人砸40万力捧曾轶可,一时间江湖可谓风声鹤唳……

 

       娱乐圈就是个名利场,其最大的特征就是没有底线,名利场最基本的游戏规则就是为达目的不择手段,只要可以走红或者保持知名度,其他的一切都无所谓。这似乎已成艺人们的金规玉律,所以在自己星途炒作这条路上无所不用其极。

 

        2002年《MVP情人》这部电视剧里,张韶涵拉开自己演艺生涯的序幕,随着《海豚湾恋人》的成功,让人们一下子记住了张韶涵这个名字。随后张韶涵推出不少优秀歌曲作品,还代言网络游戏及参加各类演艺活动,一时间张韶涵成为备受瞩目的演艺新锐,并被封为港台地区的歌坛四小天后之一。随着今年北京高考选《隐形的翅膀》这首歌曲为作文题目,这让休息一年多的张韶涵再次大放光芒。

 

       近日,她向媒体泣诉其母亲私自卷走了上亿资产,因此两人“缘分已尽,无法强求”,一石激起千层浪。让人想不到的是,其母紧接着在媒体上与女儿抬杠,不仅指控张韶涵弃养,还称她是受了坏朋友指使。

 

        而张韶涵随即召开新闻发布会澄清“弃养说”,她声情并茂,梨花带雨,我见犹怜。俺正欲给她打气加油时却蓦然想起一个问题:张韶涵月底就要发片啦,这时候与母亲决裂的新闻却天天占据报刊头条,是炒作还是为钱?这位以清纯良好形象示人高唱《隐形的翅膀》的小女生也玩起了恶性炒作?

2009年9月15日 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

       去年张韶涵曾为某品牌代言来到南宁,俺在现场特意询问了张韶涵关于个人情感生活的问题,张韶涵这小妮子居然巧妙的夸奖了俺,并暗示俺要努力才能有机会追到她,(百度新闻 :朱哥哥张韶涵 )虽然在当时俺兴致勃勃的表示一定会努力争取,但俺内心其实是不信的,人哋都话:“边度有咁大只蛤乸随街跳?”大王派你去巡山,你还真以为大王看上你啦?

 

       虽说作为港台地区的歌坛四小天后,但张韶涵的排名一直被蔡依林挡在身后。蔡依林凭与周杰伦的绯闻及罗志祥的暧昧关系一直霸占着各大八卦杂志及报纸的头条位置,可近来这种关系似乎已发生了微妙的变化。

 

       2007年开始,张韶涵先后签了七八条广告,和滨崎步、周杰伦、王力宏等一线明星合作拍广告,签约费用一涨再涨,这些靠的都是曝光率。圈内一位知情人透露,近来张韶涵百分百的曝光率都是“高人”在帮她炒新闻,“阿沁、潘玮柏、颜行书……张韶涵的绯闻男友也越来越多了,张韶涵想不红都难。

 

        在朱哥哥看来,张韶涵借母亲上位的炒作例子已不是首次,如去年她母亲与张镐哲相好、叔叔借钱不还,围绕在张韶涵身上的亲友八卦新闻还真多。如果不是为了炒作,谁愿意在第一时间接受媒体采访,回应自已母亲绯闻一事,又或是谈论自家亲戚借钱不还的细节呢?通过炒作母亲与张镐哲的绯闻,不仅能达到效果,更不损及她甜美的个人形象,突然增多的曝光率更让她的代言费翻一翻。

2009年9月15日 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

        在港剧风行的年代,关于大家族爱恨情仇的题材常演不衰,而人们也非常热衷这类电视节目,自家人互相残杀很容易吸引眼球。这回张韶涵与母亲决裂虽说让两岸三地的媒体及民众目瞪口呆,可不过也只是旧计重演,所谓决裂只是一场事先张扬的家庭纠纷。本来就没有不共戴天的矛盾能导致亲情离散闹到恩断义决,这样大张旗鼓宣传倒是显得很“同谋”,多少有点共同做局的意思。

 

        这个月底张韶涵的新专辑也将出炉了,根据娱乐圈以往的惯例,明星艺人们在新作出现的前后,总会有大折腾大出位的动作,制造各种真真假假的消息来引发大众的关注。若不是明星艺人三天两头喊“狼来了”,你真以为媒体这么容易就有料做?

   

        我敢打包票,张韶涵与母亲决裂只是一条计,暗炒新专辑才是计上计,等专辑大卖之后,如果传出张韶涵与母亲合家欢那肯定是下一计。

        今天的娱乐江湖,想上位,不炒如何大热?

 

 

 

        选择在音乐路上休息了1年8个月的张韶涵,沉淀之后,即将养精蓄锐重返歌坛,凭借着她最擅长的穿透高音,加上以前没尝试过的音乐曲风和唱腔,张韶涵从第一主打歌开始,就要听者与她一起乘着音乐的翅膀,进入一个不存在的《第5季》幻境里,这首单曲《白白的》,由音乐鬼才陈伟作曲,天王天后最爱的创作人李焯雄填词,福茂唱片特别重金跨海启用大师昆西琼斯的Live鼓手助阵,此外还邀请了爱艾拉妮斯莫里塞特专属鼓手,雪儿克罗与大卫鲍依的键盘手, Daniel Powter的贝司手……等等,参与专辑音乐制作。全曲藉“白色”引申“包容”,十分精准的表现了充满力量的再生感受,歌声激昂处令人动容。

全新专辑《第5季》筹备整整费时超过一年,集结乐坛精英包括陈伟、陈俊廷、姚若龙、陈小霞、陈克华、李焯雄、王雅君、黄文萱、戴蕙心等联手打造,专辑包装更耗资300万台币。邀来两岸知名国际级摄影师陈曼与黄中平设计震憾全亚洲视觉感受,众所周知,百变造型仍然是大家喜爱张韶涵的其中一个亮点,这一次《第5季》无论是专辑封面或是MV拍摄,或是首批独享的52页全彩“Ang女神复活谜样写真集”里的精彩百变造型与拍摄手法,届时(9/25)都将让歌迷惊艳!

  评论这张
 
阅读(14280)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017