注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

拒绝陈冠希,找个最穷富二代!  

2009-08-28 02:16:00|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

拒绝陈冠希,找个最穷富二代! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

   朱哥哥/

继周迅搭上富家子王朔,张雨绮与京城阔少汪小菲共谱恋曲后,又有一对80后富二代与女明星的组合浮出水面。

 

朱哥哥接到京城某娱乐权威人士爆料,不久前签约路金波成为韩寒师妹的美女作家姜银,(江湖传言她是陈楚生的绯闻女友)竟然也在与一位80后富二代肖佳威交往,但令人吃惊的是,随后收到消息称这80后富二代肖佳威不仅无权无钱,更惨被富豪老爸收走奔驰车,堪称史上最穷富二代。

 

虽然之前出过《寂寞烟花》和《银色倾城》两本书,但姜银在娱乐圈的新闻似乎比她的书更红。之前曾有报道说河南某公司筹备电影《楚河汉界》,并曝光陈冠希在香港走投无路,可能以20万美金的薪酬担任电影制片人。因为同杨臣刚和陈楚生传出绯闻的80后美女作家姜银也受邀参与拍摄。影片制作方内部人士透露,事出投资方之一有高层人士青睐姜银,要请她玩票客串一个角色,但最后被她拒绝。朱哥哥曾打电话问姜银的拒绝是否对陈冠希有所顾虑,姜银笑称与陈冠希无关:“如果只是工作关系,不会考虑太多,毕竟他没有那么笨,不太可能犯同样错误,而我目前主要精力投入写作。”

 

这回据知情人士爆料称,大概在一个月前曾在东四环某公寓看到美女作家姜银跟一个身穿紫色T恤的年轻男子上了一辆黑色的奔驰S600。当时他没有太在意,结果之后不久再次在那里碰到了姜银和那个男子,换了一辆黑色的奔驰七人座越野车出入。

爆料人士称,那个男子看上去很年轻,而且能够换着奔驰开的肯定挺有钱的。通过车牌号和朋友的关系,他查到那两台奔驰都登记在北京泰华房地产集团董事长肖希鹏名下。朱哥哥通过网络搜索,发现泰华房地产集团注册资金3.6亿余元,总资产十几亿元。

 

朱哥哥随后联络姜银,意外的是对媒体朋友总是很热情的她这次一反常态,很含糊地表示对方只是一个普通朋友,随后以“正在上课”为由挂断电话。电话打到肖希鹏的办公室求证,秘书也十分回避此事,总说肖总不在。

 

不过朱哥哥通过调查得知,当时那个开奔驰豪车的年轻男子就是肖希鹏的儿子肖佳威。1981年出生的肖佳威目前在清华大学房地产UEO班研修,本身就是泰华房地产集团的副总。据说姜银和肖佳威交往是肖佳威在清华UEO班的同学吴岩飞介绍的,而吴岩飞是江苏虹亚房地产集团的总经理,也是一个80后的地产富二代。

 

随后朱哥哥从姜银的博客上看到,她上一周去南宁出差时肖佳威曾亲自开车送她去机场,周末还曾带她去爬香山,陪她看电影……

    另有朋友透露,男性时尚生活杂志《GQ》中国版的记者前不久在做姜银的专访时,姜银曾透露在和肖佳威交往,《GQ》因此还邀请肖佳威上他们杂志的《中国新贵族》栏目。

 

不过更令人吃惊的是,有知情人透露其实肖佳威只是看上去风光而已,不仅在家族中无权无钱,更在前不久被富豪老爸收回了奔驰车,仅仅是每月从家里支取两千多块的零花钱而已,堪称“史上最穷富二代”。

朱哥哥再次拨打姜银电话求证,结果她的手机处于关机状态,而肖佳威的电话甚至直接停机了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017