注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

】朱哥哥【贾静雯,一场嫁豪门的游园惊梦!  

2009-04-08 09:34:46|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾静雯,一场嫁豪门的游园惊梦! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

/朱哥哥

        娱乐圈有许多嫁入豪门的女子,想当年她们凭自己青春美貌敢上刀山下火海争先恐后嫁豪门,她们有的失败,像关之琳像刘嘉玲;她们有的终于得逞,像叶玉卿像温碧霞……

失败的继续奋斗,得逞的洗尽铅华淡出五光十色的娱乐圈,像阔太太一样出入高级场所,相夫教子彻头彻尾地变换主角成为贤妻良母。

然而她们嫁入豪门,演绎的是什么样的童话故事呢?

不是每一个灰姑娘穿上了水晶鞋就会变成公主,嫁入豪门后就不是公主与王子的浪漫故事而是柴米油盐的事了。     

从某种程度上说,嫁人,就是嫁给一种命运。一个有智慧的美女,如果不想下半辈子太凄凉,那么,她的最大任务就是找到那棵树。近年娱乐圈女星嫁富豪成了一种流行趋势,吊到个金龟婿就等于找到了棵大树,然后像童话传说一样华丽地出嫁,荣升豪门修成正果。用世俗的眼光来看,女星嫁入豪门怎么看都是赚,自己的演艺生涯与荣华富贵相比,谁的份量更重?

娱乐圈很多女子,她们在自已最青春无敌最风光的时候,哪一个不是意气风发去吊个金龟婿?嫁入豪门有存款、有名车、有大宅,一生衣食无忧无虑……

可惜男人大多靠不住,豪门梦大多美景不长,都说美丽又有魅力的女人需要一个

配得上她的男人,但不是每一只麻雀飞上枝头就变成凤凰。有道是“女怕嫁错郎”,娱乐圈本来就是一团浑水,而富豪圈更是另一大浑水,美貌与金钱做交易,一开始动机彼此就不纯,翻开历年来的“豪门恩怨录”,大部分女星嫁入豪门,换来的太多是短暂的快乐。

贾静雯,一场嫁豪门的游园惊梦! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

四年前,当贾静雯步入婚姻殿堂的时候,这一段“姐弟恋”早不被看好,未婚生女、签订婚前协议嫁入豪门、被公婆嫌弃学历不高,孙志浩这个花心大萝卜在她临产前偷腥会前女友——负面传闻一波接一波。贾静雯与孙志浩结婚4年,平均每半年就传一次婚变,一开始她还会激动否认,或拿出全家旅游照证明传言无稽,但是噩耗总是来得如此之快,撑不到七年之庠便黄粱梦醒,现在回头看看他们当初的结婚照时,真是只有,一声叹息。

都说贾静雯执意要嫁孙志浩是看上孙家的豪门背景,但事实上,她没能从孙家捞到任何好处,孙志浩在上海的豪宅,要么是父母名下的,要么是他自己名下的,并没有贾静雯的名字。结婚4年以来,她一直没从孙家拿过钱,她靠拍戏、拍广告赚钱来养娘家人,照顾患有癌症的母亲。

正是“一入豪门深似海”,不少女明星与富豪的婚姻都难以持久,贾静雯的遭遇虽然不是第一个,但肯定也不会是最后一个。

人间四月天,春天浓得够深了,贾静雯也醒了,一场嫁豪门的游园惊梦。

 

  评论这张
 
阅读(21788)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017