注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

】朱哥哥【为倪萍封杀“山寨文化”喝彩  

2009-03-05 09:54:42|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚决为倪萍封杀“山寨文化”喝彩 - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

(文/朱哥哥)

前日,参加全国政协十一届二次会议开幕式的明星委员倪萍提议封杀“山寨”文化引起了网友们的争议。

“反正一句话,我是坚决反对‘山寨文化’的!”穿着套装落落大方的倪萍表示,鉴于“山寨”中有很多盗版,最可怕的是所谓的“山寨”都打着民间文化与草根的旗号,但干的完全不是一样的事情,很多都是盗版、造假。因此要从法律上和行政上采取手段,立法制止,同时从舆论上给给予制止

 每年“两会”,“明星委员”的提案、“明星代表”的议案,都是大众关注的焦点。巩俐曾因递交“保护环境,从我做起”的提案,被网友批评只有“小学生水平”。

 而今年,倪萍提案立法封杀“山寨文化”顿时惹来网友们哗然一片,反对倪萍的网友认为,倪萍动辄提封杀,简直是“轻视老百姓的创造精神,打压新生事物”。

 依朱哥哥来看,倪萍封杀“山寨文化”出发点明确,提案旗帜鲜明,所以咱毫不犹豫地站在倪萍这一边,坚决为倪萍封杀“山寨文化”喝彩!

档次一上去就下不来了,开惯小车谁还会去挤公车?喝惯瓶装的茅台谁还会喝散装白酒?谁家的电视大都得非液晶不可了,你还捣鼓个什么黑白的呀?不管你爱不爱听,生活的确是有档次差别的,但这不应该成为你拒绝接受好档次的追求的理由吧?

 倪萍提出封杀“山寨文化”提案非常好,她不就是老惦着咱老百姓们文化、生活提高了没有吗?她不就是老惦着咱老百姓们的审美观上档次了吗?她用心良苦地想法子叫咱们摆脱低级趣味,苦口婆心地引导我们往高雅路线走,在这个恶俗陋习横溢的社会,她希望咱老百姓的文化更高级更好看一点,一想到世上有这么可爱的姑娘,咱就打心眼里高兴。

 人人都向往幸福的生活,如果连真话都不敢说,虚伪到真实的自己都不敢面对,这丫还怎么配得到幸福呢?活该一辈子做他的山寨大王……

 倪萍作为央视的一名老牌主持人,有着她的独特魅力,看过她代言广告的形像,挺好的一闺女,为人亲和,笑容可掬,不像有些主持人又演电视,又拍广告,实在是没有一点品牌主持人的样子。

 在当今我国经济实力笑傲世界烈强,在不差钱的年代,支持山寨就是反对人民对生活质量不断提高的追求,所以我旗帜鲜明地为倪萍封杀“山寨文化”大大声喝彩~!

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017