登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

】朱哥哥【广西狂人怒弃诺贝尔奖!  

2009-03-02 02:12:27|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广西狂人怒弃诺贝尔奖! - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

(图文/朱哥哥)

 忽如一夜春风来,广西写词狂人秋慕白前一段时间以一首《琵琶行》音乐词作挑战白居易强占据各大网络论坛博客头版头条,正当好事者执疑秋慕白只凭一袭古装口中念念有词穿街过巷跳大仙似的玩玩吸引眼球炒炒知名度之类,秋慕白日前重返南宁,以王者归来的态势,向广大媒体朋友宣称他近日荣获诺贝尔大奖,成为了2009诺贝尔中国诗人十大获奖者之一。

一时间,比芙蓉姐姐在南宁鲜花插满头亲吻大蛇更雷人的消息顿时又一回雷焦南宁广大童子。

 做为广大热爱八卦的人民群众一员,以揭露娱乐圈名星艺人真实画皮的朱哥哥透过事件的真相内幕无情地揭露一切。

秋慕白,你真的获得诺贝尔奖并且愤怒地抛弃了吗?

 

于是,一段据称是在南宁举行诺贝尔颁奖礼、秋慕白在领奖台上的获奖感言录像顿时浮出水面。

原来,并非是秋慕白获得诺贝尔奖,而是秋慕白以一种冷笑话的形式来恶狠狠地嘲谑一把诺贝尔奖。

有人说中国人诺贝尔情结可能永远都甩不掉的,因为骨子里是媚外的。当然了,总有些德艺双馨的专家引经据典说国人不能得诺贝尔奖的原因,很自然,也有些精英愤愤不平痛斥洋人狗眼看人低。

但所有的场面总是感人,仿佛菲尔普斯的娘所说的:“迈克尔太棒了,他太神奇了,不过他真的是我生的”一样,他老妈给我们的启示就是:“每个人都可能不是正常人。”

广西狂人怒弃诺贝尔奖! - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 也许有一天,你也会发现自己的不正常之处,正如你为什么不是菲尔普斯而菲尔普斯不是你一样,但不用惊慌,你也许还可能是外星人,当然也有可能来自未来或者史前……

  但一切的一切,真的又关俺们什么事吗?

 “谁要跟你离婚呀,我是跟你闹着玩的”,山东沂南地区的一个广告,被网友上传后,雷声一片。

 为推销一个妇女产品,两名演员在乡村(山寨)磕头、搂抱、假装离婚,本着雷死人不偿命的精神,将山寨精神发挥到极致,低成本、夸张的戏剧化表演,让久经雷场的网友们又一次拜倒在山寨的脚下。

 不管是秋慕白以古代装饰挑战白居易,秋慕白本身就以一种山寨制造的本质精神对精英旗帜鲜明地发出了一种挑战。

 在资迅泛滥的年代,欲想占领眼球,模仿只是初级阶段,而在互联网时代,只有创新与创意,才是生存发展之道。

 广西狂人秋慕白怒弃诺贝尔奖的噱头,这事件对他个人而言,很可能一夜红遍大江南北。

 在互联网时代,一切皆有可能。

 所以我说:“很好,很强大!”

 

 

另附欣赏获奖感言诗词——
《秋慕白获颁诺贝尔奖的获奖感言》


即使获得了诺贝尔
我也不会感到骄傲和快乐
因为我的祖国在别人将我高高举起时还不了解我
让耿耿于怀的人去哑口无言吧
再和虔诚的祝福一一握手
祖先的灵魂终于得以片刻安歇
再携温暖的河流洗我如白昼


请记住吧
比冬天还寒冷时
我不会忘记还有花朵
比夏天更热烈时
请和我一起带上祖国
我是春天的孩子
有时比秋天更诚实
比白云更羞涩


告诉你吧 大西洋 太平洋
我来自比酒更悠远的国度
开满菊花的诗行彻夜从长江流出
告诉你吧埃及 巴比伦
我始终坚持黄河的泥土
用堂堂正正的方块文字走路


告诉你吧诺贝尔
你不是人们传说中的天堂
你只是通往天堂的路标
告诉你吧 诺贝尔以及一切镀了金的王冠
你永远不会比我家乡的麦子崇高
我会将定不移地将你丢弃在某个角落


此时 诺贝尔从欧洲出来
套三架马车接我
在光天化日下请我喝酒
我说 李白醉了再喊生苏东坡
诺贝尔说 过去的就让他过去吧
真的不能再喝了 兄弟我喝高了
即使没有获得诺贝尔
我也不会伤心和失落
因为我的祖国开始慢慢懂我

  评论这张
 
阅读(1589)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018