注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

】朱哥哥【刘翔携阿娇重返江湖拼经济~!  

2009-03-11 05:30:52|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

刘翔携阿娇重返江湖拼经济~! - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 (文/朱哥哥)

310日注定是倍受关注的日子。

        上午八点半,刘翔在上海莘庄训练基地进行了回国之后的首次公开训练课,当时间来到下午两点半的香港九龙湾国际展览中心时,阿娇(钟欣桐)出席自己代言的一个品牌服饰发布会,同时也借此活动宣告自己正式复出。

 

        一个是中国体坛的天皇巨星,一个是华语乐坛炙手可热的女星,同样是“涉门”主角,在艳照门与退赛门的万众口诛笔伐的声讨里,被广大网友戏称为“刘跑跑” 、“天真娇” 的他们选择在同一天复出,宣告王者归来。 

        做为一个公众人物,沉寂一年,谁还能再忍受不被关注的寂寞?

 

        据说,早在2003年的时候,田管中心就已经为刘翔配备了专业的营销团队,成员包括中心官员、营销专家、律师和中介公司。当时,他的单一广告身价为每年80万元,2004 年雅典奥运会之后暴增至每年1000万元起,北京奥运会之前,甚至达到了每年2000万元以上。

 

  然而一切都在在刘翔退赛后之后改变。在刘翔退赛后,联想和伊利迅速撤换了刘翔的广告,刘翔目前代言众多品牌合同将陆续到期,除耐克明确续约外,其他品牌态度暧昧,大有暂时没有明确意向动向。

刘翔携阿娇重返江湖拼经济~! - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 

你再看阿娇,一年没工作,整年没粮出,上有老下有小,全家人的生活和命运全靠她,而她又不会种田,又不会织布,迟早坐吃山崩,曾经要月供20万港元还楼债的阿娇,现在早已弹尽粮绝,复出酬劳全部三折。

 

相比之下刘翔的压力更大,市体委的领导指望着托他的福来升官,体校指望着他发奖金,记者们都靠着他俩混饭,这俩孩子,都养着好几千人呢……

 

有传闻阿娇曾是刘翔同行,中学时期还加入田径队参加跨栏比赛拿过名次。阿娇也曾经爆料,跨栏使她的生活开始变得多姿多彩,最重要的是学习了跨栏不屈不挠的体育精神。

 

 正是没有爬不过的山,没有迈不过的坎,重要的是“行动”和认准“钱途”以后,就要义无反顾一鼓作气地往前冲。

 

 阳春三月,怀着同一个再创辉煌的梦想,刘翔携手钟欣桐携手重返赛场,栏杆是挡在自已前进道路上的阻碍,这一回这对跨栏师兄妹,他们能跨得过去吗?

 

 阿娇说没有说过自己是玉女,估计这一下她要改变戏路改变风格了,也许这一下路更宽了;刘翔说人家都担心他是否能重上赛场重回巅峰,他要跑跑伦敦奥运会证实给大伙儿看……

 

 从“艳照门”与“退赛门” 的创伤与阴霾走出来了,这两位主角,秀得再好还不如把自己的工作做好,重新复出江湖就要稳稳当当的做人,别再等到自己把牛皮吹破了都无法收场时,又在痛心疾首地于眼泪鼻涕中后悔时已晚矣……

  评论这张
 
阅读(1283)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017