注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

】朱哥哥【黄圣依靠阴招打败周杰伦?  

2009-02-03 05:22:36|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄圣依靠阴招打败周杰伦? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 (图文/朱哥哥)

 认识黄圣依,还是在星爷的电影《功夫》里面,别看她当时一句台词都没有,可她一张冰雪的容颜,美就一个字。

黄圣依家世显赫,她的父亲是留美归国教授,族人中有近代著名教育家黄炎培先生等人,母亲邓女士是资深文学编辑,姑夫、姑妈是《新民晚报》创始人之一,而犀利的是黄圣依的舅舅竟然是中国著名的经济学家吴敬琏。她当年报考北京电影学院,专业成绩是全国第二名。 

看了她在《功夫》里惊艳一顾,我就大胆预言:此女日后必将大红!

果然,日后她风波不断,从2005年与星爷那场解约风波到官司都打得如火如荼占据所有眼球,各大娱乐论坛的首页都有黄圣依的头条,她注定有贵人相助,她不红真是天理难容。

黄圣依靠阴招打败周杰伦? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

和黄圣依真正零距离接触是在2006年底,当时她和张默携主演的《新九品芝麻官》来广西电视台做宣传推广,在台下与她谈话时感觉她这个人很随很亲切,并不摆所谓大牌名星的臭架子,广西《健报》的老友在当时将我和她的合照放上报纸上,还硬说俺是依迷,把俺气极败坏好一阵。

再后来,是她绯闻比拍任处戏剧更惹人关注,虽然三上春晚的黄圣依,依然摆脱不了被板砖攻击的命运。

当2009年央视春晚一项调查,在“票选你最喜爱的春晚节目”调查中,黄圣依的《森林舞会》后来居上,以42.9%的支持率赶超原本第一的“中华大联欢”,周杰伦则跌至第三名,并且只有16.2%的支持率,票数还不及黄圣依的一半。由于黄圣依上升速度太惊人,因此引起了网友们不少议论。有人留言称:“论人气,比不上周杰伦,论唱功,比不上宋祖英,唱歌还跑调了,黄圣依得第一,谁相信?”不少人对票选的公正性提出质疑。 

黄圣依果真是靠刷票打败周杰伦的吗?

黄圣依靠阴招打败周杰伦? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

黄圣依靠阴招打败周杰伦? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

黄圣依靠阴招打败周杰伦? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

有网友特意做了一项调查,他们截了三张图以表明黄圣依刷票做假。结果发现,在凌晨0点40深夜时分,这个时间段英伦组合涨了2票,李宗盛他们一票更是没有,而惟独黄圣依的《森林舞会》在短短50秒时间涨了46票。

于是自然引发了一场依迷和周杰伦粉丝们的口水大战,为彼此偶像的人气高低争论不休。

在咱眼里,中国网民都跃居世界第一了,凌晨才多一点,区区几十票的刷新率值得有什么好大惊小怪的?

你看看人家超女比赛,同样的时间段何止区区几十票?

黄圣依能赢周杰伦很正常,谁叫杰伦迷们一副牛气冲天还自以为偶像天下第一的样子?天真地以为自已随便投几票就稳定赢了,所谓态度决定一切,上天总是宠爱有准备的人。

人家依迷用心投票结果一赢了就踩痛杰伦迷们的尾巴,你周杰伦再牛也不过排在第三,还好意思说人家刷票得第一?

你们一干酸妇酸男就别一副啥都没见过的纯真样好不好……

 

黄圣依靠阴招打败周杰伦? - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

  评论这张
 
阅读(30349)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017