注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

与杜德伟林志炫劈酒的我,一晃就多年……  

2009-12-06 20:05:06|  分类: 游记【玩事布公】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(图文/朱哥哥)

昨夜,在与广西一帮网友记在星湖路一家马山清水羊肉馆胡吃海喝之后,直落就来到一家酒吧玩。

       酒吧人声鼎沸,座无虚席,才知道从当晚到7号晚这家酒吧都在搞抽奖活动,因为127是这家酒吧11周年的店庆。

       不由得在心中一阵感慨,在南宁娱乐场这充满激烈竞争时代,没有创新,就压不倒别人,也立不起自己,更就没有前途可言。没有品牌做不强,也做不大,这家酒吧在南宁娱乐场经过11年依然迄立不倒,可知其地位超然。

        对这家酒吧感触良多,是因为有一段时间,我不在这家酒吧泡就在去往这家酒吧的路上。

        2000年的南宁,我在某电视台做编导,虽然名片上印的职务叫编导,可其实我干的活很特别,就是带着明星艺人在南宁吃喝玩乐。   

        那时候做为全广西惟一的一档上星的电视综艺娱乐节目,每一周总有几个知名或不知名的明星艺人来上我们这一档节目,每一周我总要往机场来回奔走,除了接人,送人,还要负责明星艺人们的吃饭住宿问题,那时我被圈里戏称为三多:

        一是化妆师多。我们栏目除了明星艺人还有本地选手,需要南宁各大影楼的支持,所以每一做节目,我就给本地的永恒、本真、花好月圆、喜洋洋的领导打电话,通知派化妆师来电视台的时间,所以我当时电话本,化妆美眉很多~

       二是饭店老板多。明星艺人来南宁,不吃喝玩乐怎么行?除了做节目那天,我平时一天到晚就窜到南宁各大酒馆饭店做老板们的思想工作,于是当时俺的电话本,老板很多。

        三是夜场妈咪多。(这个较敏感,日后开个专帖曝一下。)

        那时,在南宁娱乐跑场的唱歌跳舞的艺人我几乎都认识,就是在布兰卡,不少驻场的艺人都曾被我连哄带骗上了卫视秀了一把。所以当时这家酒吧对我而言,就是熟人太多。


        2002年,有一次我们请来的表演嘉宾是港台的艺人杜德伟和林志炫。

        我去机场接到他们已是下午六点多,台里叫我接到杜德伟和林志炫后赶紧往回走别回酒店,因为当晚是一个颁奖盛会,所以我在路上买了麦当劳给杜德伟和林志炫吃,并答应节目做完,带他们吃餐劲的。

        节目做完,杜德伟和林志炫也把出场费领了,当晚十一点,我们一行来到这家酒吧。当时这家酒吧除了酒吧还有餐吧,酒吧的总监已收到我的通知,早早就安排好了,而且还准备相机要合影。

       杜德伟和林志炫的经纪人一看到这个阵势,马上对我说不要拍照片了,我对酒吧的总监小声说:“先别管他们,尽量给他们灌酒。”

       几瓶红酒下肚后,不但酒吧的总监和经理与杜德伟和林志炫顺利合拍了照片,而且双方都喝得咩嘿蛇蛇。杜德伟和林志炫还扬言日后再来南宁,一定再来这家酒吧喝个痛快!

        后来,杜德伟和林志炫的照片放大后挂在这家酒吧门口外的橱窗上,我带美眉来泡吧常炫耀其图片出自朱哥哥亲手拍云云……

       后来,杜德伟离开南宁一星期之后,于圣诞节凌晨在夜店狂欢时,警察在他身上搜出大麻,最终杜德伟被裁定藏毒。

       后来,我们节目停播,与林志炫再也无缘相见。

       后来,凭几年出入各大酒肆夜场混出来的经历,名正言顺地开始登堂入室地在报纸上开起了自已的美食专栏。

       而这家酒吧风情依旧,热闹如故,十一年来依旧夜夜爆满。

       而那一个曾带明星吃喝玩乐的家伙,那曾在机场不断挥别的手,在博客时代操起板砖,向明星狠狠地拍……

  评论这张
 
阅读(4045)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017