注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

】朱哥哥【海蛰情人之早春不设防  

2009-02-13 18:54:27|  分类: 暧昧【食色生香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海蛰情人之早春不设防 - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

 (图文/朱哥哥)

 海蛰这道菜,除了做成刺身外,你似乎再也找不到更好的吃法。

 于大海中的海蛰就像一个在春天悠然醒来的少女,于草长鸢飞里春蛰喑动,干干净净清清爽爽,仿佛知道点什么,好像又什么都不知道的样子,这就是鲜嫩。 

海蛰刺身不似三文鱼刺身,海蛰清淡,如初恋,如一杯清茶;三文鱼则像古龙笔下春天里狂躁的猫,如一泡普洱茶,似旧欢不来个痛快不会满足。

做成刺身的海蛰仿若初恋后犯春困的美人,盈卧冰盘里美目盼兮,依偎羞怯青生菜伴着紫苏芥末,翘着玲珑浮凸曲线,仿佛等待郎君归来。

海蛰情人之早春不设防 - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

春风乍起,吹皱湖水,媚眼无边,海蛰的早春已不设防,手到擒来是你清凉爽口的一挟小菜。

海蛰皮刺身基本上都采用海蛰的裙边切片,用日本料理刺身的做法,蘸上芥辣味料,口感爽脆,鲜味非常。

 吃三文鱼是旧爱,仿佛老婆,彼此轻车熟路,既安全又浪漫,没有什么麻烦事。

 海蛰刺身如仿佛一场艳遇,吃的是鲜,于意乱情迷间勿勿完事,又怕责任重大。

第一次吃海蛰刺身就像初恋一样,一开始是这样的刻骨铭心,但海蛰刺身吃不完而拿进厨房回锅,愣是加了啥杂碎再爆炒之类,活生生地把好好的一个小闺女硬整成风情万种的熟女,好看是好看,就是硬了点,而且那时大家都吃饱,做为西山阁的一个老食客,我们早就心满意足,想跑……

 

海蛰情人之早春不设防 - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖

声明:朱哥哥发表在网易的文字及图片系原创,谢绝一切商业利用。

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017