注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

唐磊新婚复出,娇妻为新丝路冠军~  

2009-12-01 21:25:02|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,曾经以一首<丁香花>红遍大江南北的歌手唐磊,在蛰伏三年后,携带新歌<别忘了你的世界我曾来过>复出歌坛。

 

据透露,此次重新出发的唐磊可谓是双喜临门,除了发新歌,还刚刚与2004年南方新丝路模特大赛冠军刘帅喜结连理。

 

刘帅获得过2004年南方新丝路模特大赛最佳身材奖和2004年南方新丝路模特大赛最佳才艺奖及2004年中国新丝路模特大赛亚军,也曾多次代表中国到国外参加中国历代服饰的文化交流演出,去过巴西、南非、墨西哥、马来西亚等众多国家,并且至今仍是丰田汽车的御用模特。

 

 2004年唐磊和周笔畅一起参加华娱卫视的<我是中国星>选秀活动时,刘帅就是唐磊的粉丝,经常去现场看他比赛,为他加油。也许是冥冥中自有天意,两年后唐磊跟几个好朋友在钱柜唱歌时,居然又与刘帅偶遇。

 

恰逢今年广州车展时期,本来刘帅每年都要参加广州车展的,今年却因为与唐磊刚刚新婚而暂别心爱的T台,准备起了重大的造人计划。


    

  评论这张
 
阅读(2065)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017