注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

今天下午,朱哥哥亲切地接见远道而来的陈楚生~  

2009-12-17 18:14:16|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按此在新窗口浏览图片

       12月17日下午,网易博友朱哥哥应约出席今晚k歌王陈楚生南宁歌迷会媒体见面会。双方就脚踏两条船参加2场跨年演唱会和欠天娱的数百万的债务等共同关心的娱乐问题交换意见。


  陈楚生表示,虽然2场跨年演唱会都是直播,一台是江苏卫视的,一台是深圳卫视的,但两台演出时间错开,一个在头一个在尾,时间上应该没问题的。650万虽然是天文数字,希望自己能够通过演出多赚些钱,早点把钱还清。今年签约华谊,愿同华谊一起努力牢牢把握中国娱乐的大方向,进一步增进歌唱事业的发展,确保自己的事业持续健康稳定向前发展。


  朱哥哥表示,希望陈楚生继续就双方共同关心的重大问题加强合作。
       陈楚生还幸福地回忆起2002年来南宁与朱哥哥劈酒k歌的情景,并表示期待同朱哥哥今晚在k歌王能再次会晤。

按此在新窗口浏览图片

会谈在友好与坦诚的气氛下进行

按此在新窗口浏览图片

陈楚生:新唱片是比较偏民谣流行的,歌词比较直白,是我这两年心情的写照。

按此在新窗口浏览图片

 

今天下午,朱哥哥亲切地接见远道而来的陈楚生~ - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖


  评论这张
 
阅读(3428)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017