注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

谋女郎王予嘉要“脱光”出镜(组图)  

2009-11-30 08:12:53|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谋女郎王予嘉要“脱光”出镜(组图) - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

/朱哥哥

刚刚从新加坡演出回来的王予嘉在最新一期的《娱乐周刊》以性感女郎角色上演封面大片,她一改以往“刘三姐” 纯朴形象,身穿比基尼的向人抛着媚眼,样子十分迷人。性感女郎诠释时尚也让该杂志一时成为“洛阳书贵”。

 

近日朱哥哥在南宁采访王予嘉以及正在准备筹拍电影《老虎都要嫁》的总策划和制片人黄英毅,王予嘉一语惊人,她表示这次出演《老虎都要嫁》要玩性感路线,并在影片中“脱光上位”。

 

        该片制片人黄英毅告诉朱哥哥,《老虎都要嫁》该片讲述了广东和广西“剩女”想尽办法将自己嫁出去的生活故事。剧中多个人物相亲不断,绝对是一部超爆笑的喜剧片,影片也因此被喻为“女版《非诚勿扰》”。“取这个名字有三层含义:首先,明年是虎年,以‘虎’为名是个很好的彩头;其次,农历大年初一是西方情人节,适合谈婚论嫁;最重要的是,多位女主人都是事业有成、受过情伤的‘母老虎’;王予嘉也在剧中扮演一位热辣和性感的‘母老虎’,用成熟女青年身份展现其迷人的一面”。

       “这部电影表现的是剩女故事,剩女嫁不出去,无非是几种原因,一是要求太高;二是曾经受过情伤;三就是对爱人很茫然,不知要找什么样的人。最终女主角选择了一位其貌不扬但心地非常纯朴的男人,这个故事要表达的是两层意思,一是剩女结局不一定非得要男才女貌;二是从头到尾说的是一种缘分的故事。不可能所就造的可能,就是一种缘分。”黄英毅说。

谋女郎王予嘉要“脱光”出镜(组图) - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

        当朱哥哥重提“天体浴少女”这一件事,已经长大成熟的王予嘉显得十分平静。她表示当初是自己主动报名参加选角,“其实也没有多想,觉得只要有戏演就行了。”王予嘉称自己与角色要求比较符合,更重要的是自己的激情吸引了他们(剧组)。王予嘉似乎对“刘三姐”情有独钟,至今仍有参演歌舞剧《刘三姐》。

 

        2003年,张艺谋的《印象·刘三姐》可以说是举世瞩目,虽然他是艺术界一位大师级的人物,但推出之初还是借用了一些俗套的做法,也就是当前娱乐圈常用的“卖点”, 在如画的阳朔山水中让18岁的王予嘉全裸出浴,场内的望远镜几成“洛阳镜贵”。当年媒体、舆论对此等“创举”争议颇多,这使年方18岁的王予嘉被大量流言蜚语压得透不过气来,那时她选择了沉默和坚忍。

谋女郎王予嘉要“脱光”出镜(组图) - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

       谈起张艺谋,王予嘉称他为恩人,虽然最近没有联系,但还是一直留意对方的作品。“张艺谋导演是一个很有魅力的导演,我非常感谢他!”

        张艺谋让籍籍无名的广西女孩化身成为“月亮女神”,他把王予嘉捧上了天,但其后抨击陆续出现。“周围的人说的很多话都很伤人,而一些媒体也说那是带黄色的东西,这种论调对我是不小的打击。不仅是我,张艺谋导演也受到了很大的争议。说什么张导是利用‘裸’来做文章,反正说什么的都有,有的几乎是在骂了,特别过分。”

张艺谋担心王予嘉以后的演艺发展,专门找到王予嘉说现在媒体说得太厉害了,如果她继续这样表演下去,但心他把她给毁了。于是,王予嘉宣告不再“裸”了。而张艺谋这一份忧虑很让王予嘉感动,并一直铭记于心至今。

谋女郎王予嘉要“脱光”出镜(组图) - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

而这一次在《老虎都要嫁》要“脱光上位”是基于什么样考虑呢?

王予嘉表示,其实“脱光上位”指是一种心境,光棍嫁了人就是一种“脱光”,至于上位,则是一个演员的目标。作为一个演员是不能甘心寂寞的,一个好演员必须要塑造不同的角色,这才叫真正的演员。如果永远只演一个角色,就证明不了其真正的实力。

谋女郎王予嘉要“脱光”出镜(组图) - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

电影版《外来媳妇本地郎》在2004年贺岁档与冯小刚《手机》进行了PK,最终《外》片在广东票房市场排在了第二位,当时《外》片所受到的瞩目程度不亚于《手机》。

问为何选择王予嘉来出演“性感母老虎”,作为电影版《外来媳妇本地郎》出品人的黄英毅表示,王予嘉具备出演该片的因素,理由是张艺谋选出来的;曾经全裸出演过大型演出;再有就是估计她也将近走到剩女的边缘了。在广西找这样的演员非她莫属。作为一部励志圆梦的“广产电影”他与王予嘉对此是共识的,是一拍即合的。

谋女郎王予嘉要“脱光”出镜(组图) - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

对于广大观众而言,王予嘉会不会因为性感出演这出戏后而颠覆了刘三姐的印象呢?

王予嘉坦然地说:“首先我是一个演员,在《印象·刘三姐》全裸出演的时候,想到的也只有我是一个演员,应该去挑战舞台上新的角色,甚至不管什么样的角色。这次在剧中扮演‘性感母老虎’,其实就是对一个真正演员的挑战,我必须接受这种挑战,成为一个真正的艺术家。”

 

在《老虎都要嫁》中,王予嘉最期待与有对手罗家英戏的演出,“我是看罗家英老师的表演长大的,他非常搞笑。”如果可以选择合作的男演员,王予嘉“贪心地”选择了三个。第一个是吴彦祖,“他在女孩子心中就像一个王子”;第二个是孙红雷,“我非常欣赏他的男人味”;第三个是周星驰,“我也是看他的表演长大的,呵呵”。

 

谋女郎王予嘉要“脱光”出镜(组图) - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖 

 

  评论这张
 
阅读(4063)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017