注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

豆浆王子有病这个笑话有多冷?  

2009-11-02 07:35:59|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图文/朱哥哥)

我有时想不明白,到底是这世界变化太快才让人们的观点跟不上,还是这世界笨伯就太多?脑袋顽固不化并且源源不断地生产出弱智观点。比如总有些貌似所谓的心理学家,蒙古大夫的网友就作忧国忧民状,发布耸人听闻的言论:豆浆王子是个神经病!

        一直不明白广西网络红人豆浆王子做错了什么惹毛了网上的“粪青”,豆浆王子又没骂你祖宗,难不成你有什么难言之隐?

 

如今的豆浆王子,仿佛成了一个痰盂,谁都可以上前来那么一下。于是,只要有关于豆浆王子的消息,一帮黑他的人总是群情激昂,口水高过钱塘潮,其实多一点宽容又能伤害了你什么呢?

 

说实话,部分人的评论真可笑,上网看评论才知道原来很多男人的素养是这样可爱,他们无论抓住任何一个人,都要不分黑白地加以辱骂几句,踩低几分,图个痛快,比三八更三八,这就是典型的网络暴徒思维——只要我不喜欢,谁也不准喜欢,正是非我族类,天诛地灭。

 

上网的人都知道,喷粪的人群打起口水战是一个什么阵仗,没有包容性的性格,对别人超前的意识和举止只能用自己狭窄的心胸去理解,仿佛只有跟我一样的观点和看法才是正常的。但总有些新生事物总是能挑动他们心底最恶毒的神经,当网络时代为更多的人提供了自由对话的空间,于是披着所谓正义、道德的安全外衣将现实种种不满以喷粪的方式疯狂发泄……

 

        而搞笑的是这一切的争纷似乎与豆浆王子一毛钱的关系也没有,他依然每天在街头上跳舞和玩耍双节棍,他从不参与任何一方的口水仗,仿佛一切与他无关,这真是一个很冷的笑话。

 

      昨天下午,豆浆王子在南宁市人流涌动的南宁万达商业广场把两幅易拉宝海报展开,非常醒目写着“丑丑的豆浆王子大声呼吁要翻身”、““我要做美男——豆浆王子卷土重来为整形”,并大跳热辣街舞和舞双节棍,一时间观者如云,围观,又是大规模的围观。原来豆浆王子的舞蹈等才艺走红网络之后,就签约了南宁一家演艺公司,但豆浆王子认为自已的相貌比较对不起观众,导致演出的机会不多,代言的机会更少,想到明星能通过整形来捍卫自己的演艺生涯,为何不能也通过整形来改变自己的处境呢?但由于他家庭条件不够好,想通过街头卖艺来筹集费用去整形,让自己当上真正的网络明星。

 

        豆浆王子另类的风格一直为网络暴民所诟病,让人看到最黄最暴力的其实就是网络。在多数人眼中看来,豆浆王子是另类的一族,其实豆浆王子所展示的本质,就是更自由、更自信地表达自己、证明自己。

 

       而又有多少人知道,这个叫豆浆王子行事很夸张很高调的人,家境一直就不太好,他要在自己成长以后的岁月,通过自己的努力工作来养活年纪越来越大了的父亲和母亲。

豆浆王子想通过去整形改变命运去创造自己的未来,而一直在渲染豆浆王子有病这个笑话有多冷?

你来回答!

 

豆浆王子来到广场摆起演艺档

豆浆向媒体摆起了甫士





豆浆王子被多管闲事的保安劝阻

换了阵地的豆浆王子照样做秀

这个翻跟斗不得了,厉害

豆浆王子街头卖艺秀被闻风赶来的媒体追访

  评论这张
 
阅读(2446)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017