登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

】朱哥哥【CCTV的央视春晚很山寨吗?(图)  

2009-01-26 03:47:41|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 CCTV的央视春晚很山寨吗?(图) - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖     

(文/朱哥哥)

       看了2009年的央视春晚很受教,才发现原来广告也可以这样做的。
       在2009年央视广告招标会上,春晚最喜爱的节目冠名卖出了7099万元,短
短几秒钟的春晚零点报时的费更是卖得高达4701万。
       形势一片大好,整场广告收入至少1.1亿,难怪央视主持人王小骞一时雀跃
不已,脱口而出:“谁说金融海啸来了,我看已经过去了。”


        没有点抓住眼球的东西,老百姓还真的不爱看,你不亮点新闻内幕,广告商怎么敢轻易投放广告呢?


        结果春晚雷打不动的头号王牌赵本山开始大折腾了起来,一会是小品剧情老套毫无亮点啦、一会又是删掉小品若干环节是因为有广告嫌疑之类啦,可轰轰烈烈的正式演出,节目是不错,嘿嘿,可广告也做得很好嘛…… 


        经常看冯小刚电影的人都清楚,冯小刚作品中巧妙地融入广告的手法早已经是屡见不鲜

       冯小刚早前就承认过,《非诚勿扰》广告投入占总投资的一半,光是植入该片的广告价值就达两千万。一部好电影如果看的人特别多,这个广告信息肯定能传达出去。

 CCTV的央视春晚很山寨吗?(图) - 朱哥哥 - 荒腔走板的江湖
     

        而央视春晚更是一个不折不扣的大品牌,春晚早已不仅仅是老百姓不可缺少的“年夜饭”,也成了企业们展示自己的大舞台,所以每年的春晚广告的身价自然是“一路飙升”,广告收入可真是“春晚”一刻值千金啊。
     

        但广告多了老是插播也不好,年年挨骂的央视今年春晚可真聪明,学习冯小刚好榜样,把广告和剧情内容全水乳交融成一块了。

       像姜昆、戴志诚的相声《我有点晕》,以往常常在段子里炒炒冷饭、讲讲网络冷笑话什么的,这回不讲了,改成给什么招行、百度、移动做广告代言人去了。

        大家都知道,注水的东西可不是什么好东西,比如渗了水的白酒、注了水的猪肉一样,当整晚眼前一美女老晃荡某公司品牌的大耳环,当耳边充斥着这个酒或那个酒的名字,我明白了,这不是幻觉,绝对不是山寨春晚占领了CCTV的频道信号,春晚其实就是CCTV精心筹备一年“大家来找碴”的黄金大戏~!
     

        很可惜没能打开山寨春晚播出页面,有传言它给封杀了,我真的很想对比一下,山寨春晚和央视春晚的pk,谁更山寨一些?

  评论这张
 
阅读(6825)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018