注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

】朱哥哥【总有一种力量叫我们一砖拍到底!  

2009-01-01 11:01:54|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (文/朱哥哥)

 

    今天是元旦,2009年的第一天。

        我从来都怀疑过去的每一天还能比明天会更好,在失去与期待的盘算中,我选择把握今天,毕竟是这样的鲜活。

       今天阳光灿烂,虽然空气中充满盛世的味道,但我不想用“感动”或者“温暖”这样的漂亮词来掩饰自己此时此刻的心情,我担心的是今天的阳光灿烂会不会又是一场假面舞会,犹如去年今日,一场突如其来的百年不遇的严寒,从来不生冻疮的我也中标……

       世界就是这样的神奇,总有一种力量叫我们措手不及!

       今天是2009年的第一天,我不想怀念过去,虽然2008注定是让人记忆非凡,虽然过去的一年注定是让人百感交集。

        此刻从我窗外很喧哗传来这个城市著名广场一些声音,也许是一群大爷大妈们又在合唱“春天的故事”,也许在场的会有几个记者吧,又在摆拍一张张明天报纸头版所谓幸福的笑脸。

        人,总是一不小心就被代表,纵然你很生气,纵然你很乐意,尽管你淋浴在这样温暖的阳光下很专业的卖酱油也激动得幸福地想哭……

        2009年的第一天,离我若干年前不怀好意推测网络最终消灭报纸的期限又近一天。

子在川上曰,逝者如斯夫。

时间永流驶,美人也迟暮,我帖子上再纯情再销魂的美眉笑靥如花可终究也会有变成大婶的一天,时代拍打的激浪不断死在沙滩上,再风云一时也不过只是时代变幻的纵多脸谱罢了。

        若时光可以回头,可以倒流,我可以做一个达人,提醒一些熟悉和不熟悉的人,告诉他们在去年春节前后千万不要去南方、在314日不要去拉萨、422日不要坐火车走胶济线,当然在最后我会重点警告5月初不要去四川玩,纵然512当天还是在大街上晃悠着比较踏实……

        唉,2008,地球的确是很危险,就像萨科奇的立场,我们摇摆不定犹豫在拍砖与献花之间。

 

        然而总有一种力量叫我们一砖拍到底,当民间声音可以透过网络使更多嘴脸无情暴露在阳光下,再没有人敢忽视网络的力量!

        这一年,从周老虎事件到陈冠希艳照门;从杨佳袭警到陈水扁羁押以及河北的三聚氰胺,所有涉及的人都被砸得不成嘴脸。

        如果你还真以为网络的力量只是一种虚拟的表达,那么很显然你已经是奥特曼了,连最PS的牛人也会代表火星一砖拍死你。

    

       回顾2008,让我们动容,让世界动容,我们何时才能真正从容不迫而真正的淡定?

2009,在未来更多的日子里,我祈愿新的一年将是一个快乐无忧年,阳光可以更灿烂一些,我真心祝愿每个顶我帖子的人都牛逼哄哄口袋都有更多钱……(文/朱哥哥)

 

  

    (献词完毕,叫我听听你们的尖叫声好吗!)

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017