注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

面对国家罗汉,我收回伸出的中指……  

2008-09-05 09:53:28|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/朱哥哥)

秦始皇瞪着一个“剑”字看半天,忽然一惊一乍很傻逼来个“我悟到了……”
       秦始皇领悟到了,原来天大地大,“剑”最大。 

 这是一个“雷词”爆发的年代。“很黄很暴力”、“打酱油”、“俯卧撑”…“雷词”一个接着一个惊艳现世,而“国家罗汉”很容易让人联想到什么“八大金刚”、“四大罗汉”一类的黑恶份子。
       罗汉,还是“国家级”的罗汉,当真是威猛无匹,那些见识过“国家罗汉”执法的群众,对这个词都会心有戚戚焉的。

        我一不偷二不抢,最多在网络上打打嘴仗,从不招惹什么“国家罗汉”。但上得山多终遇虎,在本城一个网站美食版,朱哥哥遭遇“国家罗汉”果某人。
       像所有我在网上与网友pk一样,这一战自然又是惊天地、泣鬼神,直到下线时放言改日再战。


        但次日我根本没时间再战,因为有几个活动要参予,而我又不想错过白吃白喝机会,在下午出席桂平商会成立仪式上,居然见到果某人同志的同事,他也是某厅某处的罗汉级人物,联想到与果同志的pk正浓,便笑着问他:“果某人同志有没有要你们帮她顶帖帮忙斗我呀~”

        当夜我醉醺醺回去,在美食版才发现,我的帖子居然被锁了。
    
        北京青年杨大侠袭警连刺11人,死亡6人,重伤5人,瞬间成为了全国媒体关注的新闻人物。 很多人都纳闷,这个不足28岁的北京青年到底是出于什么原因,在上海会一连杀死六名警察。我当时曾赞许杨大侠的所作所为,拿他和贺龙相比,称杨大侠为义士……
    
        面对我被锁的帖子,我开始冷静了一下,开始进入了反思,终于陷入了深深地自责,并终于明白了,南宁JC是维护社会正义的好同志,纵然她们上了网也是维护社会正义的好同志,而我,这一段时间老做俯卧撑,搞得一脑袋思想坏坏的~

        结果这不出事了吧?
        帖子被锁了吧?
        吃饱饭没事干和厅处级“国家罗汉”pk?
        胆儿也忒大了点!

 
       果某人同志才不像朱哥哥白吃白喝,人家果某人可是人民爱戴的好同志,就有很多老板反映果某人同志来他们酒家用餐,她从不白拿群众一分钱,而且也不白吃白喝,就是和俺pk时也从不讲粗话脏话,她发动这么多人对俺围攻是叫俺明白一个道理,俺只是一小撮不明真相的群众。


        情绪都是煽动的,真相都是不明的,一小撮又一小撮,总是风吹散了的一小撮,雨一淋就散了的一小撮……

        我承认我是一小撮,所以我只有小爱,没有博爱。
        俺终明白了,对于我的过去毫不客气的伸出中指,还有不吝惜的强加上我的蔑视,对杨大侠我要靠!
        贺龙杀的是反革命分子,是鱼肉乡里的暴徒,而上海警察呢?他们都是维护社会正义的好同志,岂能同日而语?

        我决定从今天开始头顶5根毛,团结在以果某人同志为首的“国家罗汉”阵线,认同该认同的,反对该反对的,打倒一切不识的,在南宁这酒家林立的地方处处摆国家级的“罗汉阵”

        都说没事就骂JC,一有事就求JC,同志们,希望大家明辨是非,以后好好学习,天天向上。还有什么想不通的,就先去学学历史,尤其要学好贺龙两把菜刀闹革命的感人事迹!

                                                                                     多谢。

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017