注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐
GACHA精选

寻芳猎艳,昨夜我开宝马泡MM~(多图)  

2008-09-27 16:36:49|  分类: 游记【玩事布公】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图文/朱哥哥)

        香车美女夜狂飙,用这三个词语来形容昨夜的美丽57可能再合适不过了。
        常言道:英雄、香车、美人,相得益彰。

        昨日收到邀请,去参加美丽57酒吧举办的BMW(宝马)车主联谊会。

        晚上九点,在停泊近百辆宝马的美丽57酒吧门口,驻场艺人开始劲舞热场,这几个女孩子,身材,样子,穿着,打扮,都相当的诱人,吼吼,很容易让男人犯罪滴~~!

 主持人是南宁电台的阿健。

这女孩子两天前在“谋女郎”王予嘉代言美丽57酒吧签约仪式上见过面,这回可算是一场美丽的邂逅。

邂逅这个词,从古至今都带有一层暧昧的面纱。

人们经常用这个词来指带男女相遇,不期而遇的缘分,总让人怀有一丝遐想。“邂逅”来源于《诗经·国风·郑风·野有蔓草》,“野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。野有蔓草,零露瀼瀼。有美一人,婉如清扬。邂逅相遇,与子偕臧。”

网易博客的童鞋帮鉴定一下这个MM如何

再相逢时,忍不住想和她交往,爱美之心人皆有之。
       在欲望的驱使下,所以我犯了男人都会犯的错,索要联系方式……

宝马之夜开场舞会

宝马之夜  酒水全免

女歌手修长的双腿迷人的双眼

抽大奖点解又没我名字?

乐队也上场摆阵亮骚

敲锣打鼓全来啦

我一人 一杯 一瓶酒

这个酒水任喝美丽晚上  忙碌的服务员很忙

一听汽水一碗咸花生一个果盘,还有我独自喝了两杯纯威士忌和半瓶马爹利。

夜深了,开我的630敞篷走人。

可保安走过来拦住,不让我开车回家。

他很有礼貌告诉我:“先生,这辆车你要付了钱才可以开走”
       我悻悻地看了他一眼便转身离开,深藏功与名,踩单车回家。






  评论这张
 
阅读(17973)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017