注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐
GACHA精选

大只佬奥运夺金凯旋南宁会博友   

2008-09-16 12:43:43|  分类: 游记【玩事布公】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图文/朱哥哥)

 北京时间8月15日,2008年北京奥运会举重男子85公斤级决赛在北京航空航天大学体育馆开始角逐。中国名将陆永后发制人,他以总成绩394公斤夺取金牌并打破总成绩世界纪录!这是中国举重队在本届奥运会获得的第八枚金牌。
        陆永是参加北京奥运会广西惟一获金牌选手,他在奥运会上取得的成功,不但是广西举重的一次重大突破,也是中国举重的一次前所未有的成就。陆永打破了世界举坛的格局,他使得男子大级别项目不再是欧洲选手的天下,中国举重也有能力“涉足”大级别。

“我觉得我们中国人没有什么是做不到的,因为中国的人很多。”当陆永创造了中国男子举重在大级别上的历史时,他是这样回答的。


         陆永夺冠后随队去了香港澳门,最后他回到故乡广西。英雄凯旋,在陆永出现的地方场面都相当轰动。
      很有意思的是,陆永夺冠时正好是我和一群好友在民主路一家桂平风味的西山阁餐吧集体扎堆,对着投影大屏幕目睹一位力拔千钧的超级大只佬创造历史,那一刻我们兴奋得“嗷嗷”大叫。


        陆永离开广西之夜,他邀请了几位朋友小聚,选择的地方,正是民主路的西山阁餐吧。
       许多人可能不知道,陆永是我国前举重世界冠军兰世章的表侄,他的举重功夫除了几位教练的悉心教导,同时也和这位冠军表叔的背后指点有关。


       是夜,陆永、兰世章、林德荣、刘国雄等一群人携众美女浩浩荡荡将包厢挤满,美女争着合影,爷们儿争着举酒碰杯,识英雄,夸英雄,大家都由衷祝福:“下一回去英国伦敦,再将金牌摘一块回来!”

陆永与广西名博林德荣见面

大力士签名估计不会累吧

女孩子追星也疯狂

瞧瞧人家奥运冠军一身肌肉

能文会武   一代胜一代

朱哥哥敬英雄一杯

美女拿红酒挑战奥运冠军

美女们一齐上  干了

连广西著名音乐教父刘国雄也拿酒过来pk

当晚给我印象极深的两道菜

 把猪脚倒进酸辣番茄汤煲

 味道很好  吃得很爽

这个叫鲍汁鸵掌

不知道吃了这个鲍汁鸵掌举重会不会更有力一些


 

  评论这张
 
阅读(5646)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017