注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

朱芳雨带新娘回南宁摆酒(组图)  

2008-09-11 10:39:53|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

朱芳雨在东莞摆完婚宴后,他不是和新娘立刻去度蜜月。在9月10日,朱芳雨带新娘回南宁摆酒,这次和他们一同回南宁的除了有伴娘,伴郎王仕鹏,还有朱芳雨的表弟。
   

        朱芳雨的酒席设在南宁锦华大酒店的4楼,当晚南宁的多家媒体记者早早蜂拥在那里。很多粉丝冲不进和新人合影,就把目标伴郎王仕鹏,很多人都围在王仕鹏身边要和他合影,索要签名。
    

       

这场面与其说是迎亲酒席,不如说是个明星与粉丝见面会更贴切。

朱芳雨是在昨日中午才到达南宁机场

晚上在酒店摆酒场面,朱芳雨今天将离开南宁回柳州,明天在他家乡柳州摆酒。

婚宴变成一场明星见面会

 

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017