注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】是谁搞大了张含韵的肚子?  

2008-07-02 14:54:43|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(文/朱哥哥)

 当年参加第一届超级女声16岁的花季少女张含韵今年已经20岁了,她是首届超女前三甲,虽然风头远不如李宇春、周笔畅、何洁等,但也算是有一定影响力的明星。她最著名的招牌动作就是嘟起圆滚滚的腮帮子,把食指悬在撅起来的嘴巴前装可爱,结果许多少男少女就是喜欢。

 依我看张含韵之所以成为偶像,是因为广大粉丝对张含韵寄寓了幻想和情感,通过张含韵可爱或装可爱的生活形态中,满足自己的“花痴”梦想。

 但近一段时间,张含韵好像消失了一样,极少露面。但神通广大的记者日前便看到张含韵小腹微隆,和外貌与刘翔很有几分相似的男友甜蜜逛街。

 这记者够强大的,张含韵那天身穿白色T恤,黑色连衣长裙,头戴粉色鸭舌帽,没有被路人认出,而且她很是悠闲的逛着街边走边吃,食量惊人,更惊人的是记者还发现她的小腹居然也微微隆起,让这位记者大吃一惊,难道昔日的可爱女生如今要升级为奥运妈妈?

 于是,是谁搞大的张含韵肚子的消息就这样满天飞起来了。

 娱乐圈就是个名利场,里面最基本的游戏规则就是为达目的不择手段炒作,不管正面消息还是负面消息,有消息就是好消息。

 艺人自从被封为偶像的那天起,就不再是孤单一个人,成为一个公司或团队的挣钱工具,食粥还是吃饭,那要看手上的挣钱工具魅力大不大,魅力够大,整个团队跟着一块吃香喝辣,否则,嘿嘿,你自已保重吧你……

 所以关于张含韵肚子的消息是搞大还是炒大并不重要,最重要的是炒完了一定要有反应,没有一点反应真是白忙一场。

 一个聪明的团队应该知道老百姓永远喜欢看明星出事,他们对八卦新闻的关心完全是身不由己的条件反射,所以不要试图改变人性,把张含韵整得高大全模样,那玩意儿谁看?

 在内地众多女艺人中,定位走低龄路线的只有张含韵一人,她给人感觉是一个唱着“酸酸甜甜就是我”的可爱洋娃娃或是甜甜的小公主,但是洋娃娃总要长大的。更何况现在购买音乐的主要消费群体是16岁以上的青年,这个群体喜欢成熟风格的女艺人,他们会觉得张含韵很幼稚。为了市场的需求,张含韵是不可能继续停留在“女孩”阶段,所以张含韵终究还是转变成“女人”的。

 于是,就会有张含韵升级为奥运妈妈的新闻跟进,一些比如《张含韵小腹隆起会男友》的消息就相当抢眼球了。

 对娱乐圈而言,不炒作是相对的,炒作是绝对的。

 当别人家的艺人都在炒作,如果我们的张含韵不炒,就会使我们的张含韵在竞争中处于不利的地位。别人家的艺人天天上头版,就会引起剧组和广告客户的注意,当别人家的艺人得到机会也就是我们失去的机会开始。

 所以只要自己三天两头喊“狼来了”,乐得媒体马上有事做,当今娱乐媒体和娱乐记者谁不比性饥渴还要饥渴?放出点风声出去,再丢给他们一两根骨头,他们就能过大节了。

 娱乐时代,最是绯色招人爱,在共同利益驱使下,小纯纯的张含韵肚子不得不大起来。

  评论这张
 
阅读(31502)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017