注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]濮存昕情不自禁给男人上套?  

2008-06-27 10:22:34|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/朱哥哥)

       濮存昕可以说是中国防艾工作的先锋艺人,近年来,经常可以看到他出现在艾滋病人中间,他曾经在南宁酒吧给现场顾客派发安全套进行防艾宣传,由他代言的各种防艾公益广告也出现在大街小巷和电视节目中。

 近日,由濮存昕所代言的特洛伊(TROJAN)安全套防艾公益广告席卷北京公交车车身,引起社会的普遍关注。特洛伊安全套防艾公益广告上公车这个情况,引发反对和支持者的强烈讨论,部分反对人士认为,中国人的性文化比较含蓄,安全套这玩意还是少说还好,当奥运临近,特洛伊安全套防艾公益广告施虐京城有伤风化,他们呼吁北京政府应叫停此项活动。

 其实,名人代言敏感产品广告已经不是什么新鲜话题了,像卫生巾广告,女明星们在片子里谁不青春逼人美丽大方?毫无做作并且仪态万千样子什么的。

 但对于安全套的代言男星而言,这就鲜有耳闻。

 濮存昕代言的特洛伊安全套隆重登场,这一回濮存昕情不自禁给男人上套为那般?

 这又将给我们带来一个什么样的启示?

 本次奥运的到来,除了要求我们不吸烟不吐痰,有礼貌要微笑露出八颗牙齿外,同样也要注意艾滋病的防治?

 运动员有自已的生理需求,而奥运会的时间都很长,来自全球各地的运动员们身体又太强壮,天天精力充沛,本能的欲望还能很强烈的。

在2000年悉尼奥运会上,组委会为运动员准备了50000个安全套,由于很快被拿光只能又紧急增补了20000个,在奥运会结束前运动员又呼吁增发安全套。对于奥运会比赛期间提供安全套,虽然各有各说法,但是人类最基本的问题就是性。

在北京参加奥运会期间,北京奥组会有义务为他们提供方便,并且提供相应的保护措施,让他们在北京玩的更安心,更安全。

 2000年濮存昕就接受卫生部的邀请,出任了艾滋病的宣传员,随后成为中国第一出任“艾滋病宣传员”的公众人物。濮存昕的健康形象一直备受欢迎,濮存昕是观众非常喜欢的国内优秀的演员之一,尤其是近年来的影屏形象,更是深入人心,这次代言特洛伊也正好与自己宣传员的身份相得益彰。

 濮存昕不仅仅要关注国人的安全性行为,同时也要关注国际友人,代安全套防艾也要走国际路线,也突显北京奥运人文奥运之理念。

 对于这样一个敏感的话题得到了北京政府的权利支持还将安全套公益广告印上车身,说明北京政府对于防艾的支持与对于这次奥运的人文关怀,说明政府有信心将防艾一直做下去。

 从濮存昕所代言的广告可以看出,这不仅符合现实需要,也同国际规则一脉相承。北京在人文奥运上所做的努力,与世界接轨展示中国人的开放、健康的一面,以及我们为世界防艾事业的努力。

北京的公车都安全了,坐在车上的人能不安全吗?

 

  评论这张
 
阅读(6620)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017