注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]城管挨揍,喊救命真丢脸!  

2008-06-26 09:44:00|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]城管挨揍,喊救命真丢脸! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

(文/朱哥哥)

  用百度来搜索“城管”二字,结果搜索一堆武林故事。满屏尽是武林高手,谁说城管不英雄?

  举几个例子给大家看看“南京城管武功高强,将下岗女工的右腿活生生拧断!”、“重庆城管武功高,公交司机一句牢骚被打晕死!”还有就是轰动大江南北震慑天下习武之人的“湖北天门城管打死魏文华”大事件!

  可见天下功夫第一这个头文字早已不在少林,君不见当今城管同志都身手不凡、武功超群乎?从无影脚到铁砂掌,使用全是各种极耗内力之武功,很消耗内力很伤身。他们不顾个人安危与来自不同行业的小摊贩们天天斗、日日斗、月月斗……

他们神勇追击小贩的身影,简直是帅呆了酷毙了。

  

 今天广西本地的一条新闻叫我气愤不已,在6月23日下午,桂林市城管陈某在下班回家途中,遭3名陌生男子手持铁管等凶器围殴,被打得头破血流,昏迷不醒。3名男子作案后迅速逃离现场,陈某被120救护车送往桂林市人民医院抢救。

 

 有目击者亲眼看见了全过程:“听见楼下叫救命,就从窗户往下看,只见这人已经被打得满脸是血,三个行凶歹徒逃跑后,受伤者试图拦车去医院,没有人愿意搭他,好心帮报了120,他自己跑去了旁边的一家男性诊所,地上很多血;很多人围观;110二十分钟到场了;我还以为只是一般的报复事件;谁知后来才知道是城管被打了。” 

  城管也会叫救命?

  我第一个念头就是这也太丢脸了吧?再怎么说也要誓死捍卫城管的尊严啊!

 

城管们一个个不是武功盖世的绝对高手吗?

城管们平时欺乡霸市个个技压群贩,怎么会给三个歹徒伏击就立马歇菜啦?

 

 我第二个念头就是这城管可能是临时工,因为是临时工执法城管,所以并没有得到天下第一神功——城管秘笈的秘诀,加上没有全身武装和装甲车开路,所以一遇伏击,也只有落了个技不如人被痛殴的下场。

 

当我把关键词“城管打人”改为“城管被打”,结果又找出了一堆东东。比如湖北天门城管打死人事件开新闻发布会的第二天,在新余市城管队员小王被野蛮摊主持砖块砸伤头部,血流不止,围观群众反倒大声叫好……

  

[原创]城管挨揍,喊救命真丢脸! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

依我看,这些不会武功城管不是好城管。

 城管就是全球最具有战斗力的团队,君不见网友口中常言“请借我三千城管,我要解放xx”之类,所以当城管被打得鸡飞狗跳的时候,人民群众的眼睛反而雪亮了,最强战斗力的城管被打了,不是绝迹千亿年的新石器高手出现,而是这个城管平日好吃懒做,不爱耍枪弄棒提高自己的专业水平,所以人民群众叫好了,因为他们知道,这个城管被打之后肯定会痛定思过,重头修练功夫,所以人民群众叫好了,因为他们仿佛看到经过“凤凰涅磐”的城管将会拥有更强大的战斗力。

 

 就像蝴蝶必定要经过蛹的挣扎才会有双美丽的翅膀,为了见证伟大而强悍的城管有更多武林高手的出现,所以我也喊一声“好!”

  评论这张
 
阅读(4649)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017