注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

国殇一月祭:影像记事(多图)  

2008-06-12 03:17:40|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图文/朱哥哥)

 

时间悄无声息地来到6月12日的凌晨,此刻正是“5.12.四川汶川大地震”满一个月时间。

经历了一个月的焦虑和忐忑及悲痛,这一个月叫我们改变了很多,至少我们学会用宽容的心态去包容我们的对手,因为我们现在的生活状态对比灾区人民实在是太幸福了,而我们还有什么不能释怀的?

然而大地震所酿成的惨烈现实在我心中留下永远的伤痕,从大地震这一刻开始它已是我生命中无法抹去的回忆。

 明白了什么叫化悲痛为力量,知道了什么叫人心齐泰山移,看见了我们伟大的民族血浓于水的兄弟姐妹亲人情,无论是选择坚强还是以学会以微笑面对悲痛,而明天,终究还是要继续。(图文/朱哥哥)

以下是我这一个月的影像记录

        这广西

        全国哀悼日的第1天,我们用烛火希望点燃逝者天堂路的方向。

 全国哀悼日的第1夜,原本热闹凡非的南宁各大娱乐场全闭门谢客,在南宁著名的66酒吧,员工们聚集在酒吧一起为死去的同胞们点上一盏盏长明灯,希望照亮他们过奈何桥的路,喝一口孟婆汤,忘掉这场灾难与痛苦。

       在

 而在广西的四川老乡马上行动起来,重庆商会会长何刚先生马不停蹄出现在南宁各大募捐活动现场。

爱心,你我都有,每一分钱的捐款都是一种支持!

我组织策划的大明山祈愿活动之一

        这是一场我在广西经历由始以来最长的捐献义演,广西电台在狂风暴雨中以七个小时的直播而展示爱在人间。

         这一刻天地动容,南宁市民为灾区人民哀悼。

        爱在天地间 广西四川心手相牵

我们的血总是热的

       第三天全国哀悼日结束,南宁街头各大报纸摊依然是汶川大地震的相关消息。

         这T恤广西

广西广T恤风暴雨T恤风冷雨

 超T恤T恤

 广场举办的“含泪的花朵更美丽”文艺晚会穿T恤——广西,感谢她对我工作的支持,

券,当晚她们还捐献不少钱

 在南宁剧场举办的“含泪的花朵更美丽”文艺晚会,这是一场“六一”前为四川地震灾区孤儿义演募捐的晚会。文艺晚会

      一

 

 广西——款箱,她的眼睛是那么的慈祥温暖


         龙飞凤舞的“中国龙”出自著名书画家张美中笔下,为了这台晚会马若云老师专门向张美中先生讨字,张美中抱病送来“中国龙”,龙从中国来,出自东方红,卷向东南西北去,神龙沐东风。

  评论这张
 
阅读(4171)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017