注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]牛人不带鸡鸡,怎么雄得起来!  

2008-06-10 22:24:03|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]牛人不带鸡鸡,怎么雄得起来! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

(文/朱哥哥)

国足兵败夜,就有国脚骂杜伊是傻X,网易一篇投票调查很有意思,投票调查是:你认为整个国家队谁最傻?

有171098人参加了投票,结果如下:

 

国脚最傻,葬送前程  10.0%  18195票;

主帅最傻,布阵糟糕  7.0%  13537票;

足协最傻,毁了国足  29.0%  51025票;

球迷最傻,居然还在看国足  51.0%  88341票     

 

看完投票结果我乐坏了,是这样没心没肺地笑,才发现原来我很傻很天真…… 

此次世界杯预选赛小组赛,中国队可谓搜肠刮肚挖空心思,充分展示我们谢大掌门以及他的同僚的智慧,他们充分利用我国地大物博的优势,先是将一群只在平原奔跑如鸵鸟的澳洲佬拉到高原昆明去打比赛,再把大沙漠晒惯太阳的卡塔尔人拉到海滨湿地城市天津,虽然天津刷卡玩完,但还是取得了一平一负小组第四的可喜成绩。

   

昨天谢大掌门还亲自探望了中国队,并鼓劲激励队员们打好比赛,他说:“如果中国队后面两战全胜能够小组出线,那么,你们就是历届中最牛的一届国家队。”

 我很爱国,汶川一出事我就急不可待组织人员集体献血搞个救灾晚会什么的,看见救灾中的子弟兵出生入死就很佩服,他们一个个谁不是铁铮铮的汉子?

所以他们都是爷们,很纯很纯的爷们。

 

但是看到国足我就爱不起来了,一群国字号,朝着对手的大门九十分钟硬是不射,最后还叫人家卡塔尔人给爽了,对比俺们的子弟兵,同样是一帮带把的大好青年,可差距咋就这样大呢?

   

不过也不要怪他们射得太差,当主教练杜伊把央视女记者陆幽搞成宫外孕的消息传开,黄健翔不是也说了:“射精都会射偏 更别提射门了!”领头大哥都射不准,你还能指望这帮小弟射得有多准?

   

这句话我是信的,但我不信谢大掌门的“如果说……”,历史早就告诉过我们,在无数N次“看下一场”的豪言壮语中,结果总是令人心酸和失望。

 

看来我的确是个伪爱国人士,也就是这一段时间传说中的别有用心分子,当我在电视机前真的真的很期望卡塔尔再灌我们几个球,我就喜欢看这帮扶不上墙的烂泥被狡猾的卡塔尔人轻易的激怒却又无可奈何的怂样……

 

现代足球踢得是技术、是智慧。一群头脑简单,四肢发达,只知道打架斗殴、吸毒嫖娼的渣子赶到球场上踢球,还能不输?

 

中国足球队的世界杯之旅已结束,纵然再吃伟哥也雄不起来,因为技不知人。说白了就是老鼠打架分公母,有鸡鸡的老鼠打赢没有鸡鸡的老鼠,并把没有鸡鸡的老鼠给搞了,也就是说,纵然他们想吃壮阳药做最牛的一届国家队,但想做牛人却没有牛鸡鸡怎么可能雄得起来?能死撑硬起来的恐怕只有大舌头了。

   

不过也好,这样很好,输到裤衩都没了,我也就了无牵挂去专心看欧洲杯了。

话到这里估计又有人说了:你朱哥哥一个写娱乐的家伙,跑来看足球还评头品足干什么?写好你的八卦绯闻,干好本职工作才是最大的爱国……

   

 所以我看还是珍惜生命,远离中国足球,让一群没把的傻子自己玩去!

  评论这张
 
阅读(7536)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017