注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]一不小心遭遇“武大郎”  

2008-05-03 16:26:58|  分类: 游记【玩事布公】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图文、视频/朱哥哥)

近日在广西南宁街头,市民们一不留神就会发现,有三位来自山东的小伙子一个个身着古装,打扮成武大郎模样,挑着一担炊饼沿街叫卖,他的担子上插着山东阳谷炊饼的旗子,一边走一边高声叫卖着。


        这位来自山东的小伙子告诉朱哥哥,他们兄弟三人专门为南宁在五一期间举办的美食节而来,他们卖的炊饼有甜的、咸的、麻辣的、五香的四个品种,平均每天能买出两百多盒左右。

他们下一个目标,将是进入南宁各大超市,不过朱哥哥尾随观察发现,南宁市民瞧热闹的人不多,掏钱购买的人更少。

 

视频欣赏请点击进入:

一不小心遭遇“武大郎”

一不小心遭遇“武大郎”

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017