注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创]刘晓庆,放过那20个孤儿吧!  

2008-05-29 23:01:15|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(文/朱哥哥)

2008年5月12日,是中国人永远不能忘记的日子。

 那一天发生了新中国有史以来最严重的一次地震灾害,无数的房屋垮塌,成千上万的生命被废墟掩埋。一时间,惨烈的场面使国人流泪,巨大的灾难让山河齐哀。然而,更为让人撕心裂肺的是无数少年儿童的遇难。成百上千学生被掩埋在废墟下,一颗颗渴望知识憧憬未来的心灵被摧残,一张张天真幼稚充满阳光的笑脸被吞噬,一个个幼小的生命落下残疾、成为孤儿。

 汶川灾区的孩子需要我们真正的帮助,汶川灾区的学生需要我们真正的支持。

  5月27日,在横店紧张拍戏中的刘晓庆专门亲赴四川汶川灾区,刘晓庆打电话给四川有关部门,声称自己要收养20个孤儿,给他们盖一所很大很漂亮的房子,让他们受到中国最好的教育,一直将他们供养到18岁成年……为此,刘晓庆在自己的博客里也一再声称:我要认养一些孤儿,让他们健康成长,受到好的教育。我正在通过多方面和有关部门联系。再想想我还能为家乡人们多作些什么?

 但是刘晓庆,你有这个能力吗?

 

 在赈灾晚会《爱的奉献》上,当刘晓庆出场时,叫我们回想以前的《小花》和《春桃》,“刘晓庆”是个符号,她一句做女人难做名女人更难早已经刻在国人的骨子里。

 但她在赈灾晚会现场中的一幕幕动作实在让人难堪。

 当有一个环节吴三个灾区来的孩子上舞台时,刘晓庆的假惺惺开始做态了。

主持人董卿在现场讲述的过程面面,可现场观众脸上的表情与刘晓庆的扭捏作态反差巨大,她不停的问孩子们“爸爸、妈妈找到没有”,她不知道这对孩子的心理有什么影响吗?

 还好,摄影师终于也看不下去了,开始回避她的镜头,但她在舞台上一会儿弯腰一会儿走动一会儿翘大拇指不时的插入镜头画面。还有一个镜头是刘晓庆想抢主持人的话筒,可被机智的主持人拿回了,刘晓庆在唱歌的时候也很做作,老翘个大拇指还以为是兰董呢,你可以争抢镜头,但是,这样的场合适合你抢镜头做秀吗?

 我觉得刘晓庆作为一个公众人物,除了贡献自己的爱心,还是要注意自己的形象,我们知道她一路走过来不客易,但她可也别表现得太猴急啊!

拿别人的痛苦作秀,真卑鄙啊!

 

这次汶川大灾难是一面大镜子,许多人的嘴脸和内心世界人民自有自己的判断力。她是捐款了,据说是捐二十万,可是我们都捐了,而且你刘晓庆不是号称亿万富婆吗?

你不是曾狂妄地说过:“四川就出了我这么一个刘晓庆”吗?

你觉得二十万打广告费就能重新确立形像了吗?

捐二十万有又什么了不得的?

就可以在赈灾义演的舞台上晃来晃去吗?

       

 你可是曾自诩为“中国最好的女演员”的角色呀,什么淡定呀从容不迫呀按上你身上一点也不过分,可求名心急找财心切一急躁起来心态失衡演戏就显得太假,你抢戏也太明显了吧。 

   

 难怪网友们对你收养20个孤儿的动机恶评如潮,所以朱哥哥呼吁,刘晓庆,放过那20个孤儿吧,叫真正有能力的人去收养,因为孩子们要的是家,而不是一场又一场无止境的秀!

  评论这张
 
阅读(28662)| 评论(262)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017